кстати, я понимаю, что такое нельзя писать... но говядину тушеную никто тут не покупает? а то забрал сегодня посылочку из 18 банок из бурятии... ещё не открывал. Саму, понимаю, лучше готовить. Но по факту мой час свободного времени стоит дороже любой тушенки и свободного времени... Поэтому интересуюсь.
Любое мясо в духовку суешь примерно на 130 градусов со специями . Через 3- 4 часа мягкое (тает во рту ) , сам визишь между делом . Закатывать в банки нет смысла , если не в поход собрался )
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
я один шоли???
Не один.)
Но я сегодня готовлю и на жену. Поэтому без
У осени есть минимум один плюс. Это идеальное время для камина. Ну, в Ленобласти точно. Даже зимой не так заходит.
И в целом соглашусь с вышесказанным, светлое время. Какой то период "сбора урожая" в широком смысле этого слова. для меня более знаковый чем Новый Год. Все новые движи обычно осенью закладываю.
А я щас пока марафет наводил, фоном мне Алиска ниче се что поставила. Качнуло прям не хило. Стиль чётко понятно с кого содран. Но всё аккуратно и со вкусом имхо.
Иногда заезжаю в магазинчик в соседней республике, беру там казы. Место ходовое, всегда свежее все и вкусное. По крайней мере не из лошадок, которые своей смертью померли делают=) В принципе, если иногда, можно и лошадь есть=))))
Выглядит в целом хорошо для тушняка промышленного изготовления. Главное , чтоб на вкус заходило. А так в принципе тушёнка до такой степени готовится, что мясо уже переходит в другую стадию бытия=)
Не в тему человечьей еды, но всё же прикольно. Покупаю пёсилю своему( французский бульдог) консервы мясные, Как-то не вчитывался в то что на банке написано. А там мелкими такими буквами "Human grade 100%". Лол что?
состав полный
телятина (99% мяса), бульон, желирующая добавка, витаминно-минеральный комплекс.Не содержит сои, ароматизаторов, ГМО. Категория используемого мясного сырья HUMAN GRADE 100%.
Приорал, выходит в голодный год можно будет жрать=)))
Правда они стоят нифига не дешевле обычного тушняка=)
Читаю я вас. Я никогда не смогу жить так как вы посоны. Типа поехать с супругой пожарить карточки. Что-то во мне первобытное осталось. Когда движ это здоровье.
Кстати, Олег, тыж супругу на курсах нашёл? Я не помню от куда в моей голове эта инфа. Щас подумал, что писать коммерческий курс это вариант погрузится в коммьюнити студенток и выбрать жену.
Пацаны а вы когда-нибудь задумывались, что Галя из за нас по пятницам не спит.