Трёп обо всём и ни о чём

Автор
Цитата Holy3D:

кстати, я понимаю, что такое нельзя писать... но говядину тушеную никто тут не покупает? а то забрал сегодня посылочку из 18 банок из бурятии... ещё не открывал. Саму, понимаю, лучше готовить. Но по факту мой час свободного времени стоит дороже любой тушенки и свободного времени... Поэтому интересуюсь.

Любое мясо в духовку суешь примерно на 130 градусов со специями . Через 3- 4 часа мягкое (тает во рту ) , сам визишь между делом . Закатывать в банки нет смысла , если не в поход собрался ) 

На сайте c 05.10.2008

Цитата ck_petya:

Holy3D, конину беру иногда, мне норм. Не знаю настоящего состава (не на банке), но мяса много

у меня от неё переизбыток избыточного либидо, что уже выше моей крыши

тушенка https://disk.yandex.ru/i/OVwCW5piF_5nig 

в караоке пора

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата Holy3D:
я один шоли???

Не один.)

Но я сегодня готовлю и на жену. Поэтому без

У осени есть минимум один плюс. Это идеальное время для камина. Ну, в Ленобласти точно. Даже зимой не так заходит.

И в целом соглашусь с вышесказанным, светлое время. Какой то период "сбора урожая" в широком смысле этого слова. для меня более знаковый чем Новый Год. Все новые движи обычно осенью закладываю.

На сайте c 05.10.2008

Зачёт.

А я щас пока марафет наводил, фоном мне Алиска ниче се что поставила. Качнуло прям не хило. Стиль чётко понятно с кого содран. Но всё аккуратно и со вкусом имхо.

Лють.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

План исполнен)

На сайте c 24.01.2010

Гармоничненько.=) Приятного аппетита.

Цитата Medonozza:
План исполнен)

На сайте c 05.10.2008
Цитата Medonozza:

План исполнен)

Ты никогда не думал о том, что тебя закармливают? Потому что вкусная еда для мужчины это седативное. Он превращается в послушного, удобного. 

Конечно же я пишу это из зависти. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Holy3D, судя по нарезке, это не женщина готовила, а сам "закармливаемый")

На сайте c 05.10.2008

Цитата ck_petya:

Holy3D, судя по нарезке, это не женщина готовила, а сам "закармливаемый")

Петя. 

Сам приготовил. 

Уже думаю как бы в дум на этом экране сыграть

Плохо видно, но там грамотный экран. Яб сыграл

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Holy3D, а в креманке что?

На сайте c 24.01.2010

Цитата ck_petya:
конину беру иногда, мне норм.

Иногда заезжаю в магазинчик в соседней республике, беру там казы. Место ходовое, всегда свежее все и вкусное. По крайней мере не из лошадок, которые своей смертью померли делают=) В принципе, если иногда, можно и лошадь есть=))))

Цитата Holy3D:

Выглядит в целом хорошо для тушняка промышленного изготовления. Главное , чтоб на вкус заходило. А так в принципе тушёнка до такой степени готовится, что мясо уже переходит в другую стадию бытия=)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не в тему человечьей еды, но всё же прикольно. Покупаю пёсилю своему( французский бульдог)  консервы мясные, Как-то не вчитывался в то что на банке написано. А там мелкими такими буквами "Human grade 100%". Лол что?

состав полный

телятина (99% мяса), бульон, желирующая добавка, витаминно-минеральный комплекс.Не содержит сои, ароматизаторов, ГМО. Категория используемого мясного сырья HUMAN GRADE 100%.

Приорал, выходит в голодный год можно будет жрать=)))

Правда они стоят нифига не дешевле обычного тушняка=)

На сайте c 05.10.2008

Читаю я вас. Я никогда не смогу жить так как вы посоны. Типа поехать с супругой пожарить карточки. Что-то во мне первобытное осталось. Когда движ это здоровье. 

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Я никогда не смогу жить так как вы посоны

А ты и не обязан. Ты должен жить, так, как должен жить ты.=) 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Ты никогда не думал о том, что тебя закармливают?

В моей семье я готовлю)

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:
В моей семье я готовлю)

Выходит ты закармливаешь жену. 

На сайте c 05.10.2008

Кстати, Олег, тыж супругу на курсах нашёл? Я не помню от куда в моей голове эта инфа. Щас подумал, что писать коммерческий курс это вариант погрузится в коммьюнити студенток и выбрать жену. 

Пацаны а вы когда-нибудь задумывались, что Галя из за нас по пятницам не спит. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Кстати, Олег, тыж супругу на курсах нашёл? Я не помню от куда в моей голове эта инфа.

Нет. Мы познакомились еще в школе. 26 лет назад.

Цитата Holy3D:
Щас подумал, что писать коммерческий курс это вариант погрузится в коммьюнити студенток и выбрать жену. 

Хорошую жену надо долго и заботливо выращивать)

На сайте c 05.10.2008
Цитата Medonozza:
Хорошую жену надо долго и заботливо выращивать)

Хм.. Не про меня. Имхо выращивание это харассмент. Хотя может мы по разному это видим. 

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Имхо выращивание это харассмент

Да ну. Харассмент -это когда одному хорошо, другому плохо. Когда обоим хорошо это другое. Да и потом когда один говорит, что воспитал/вырастил и тп, то надо понимать что процесс обоюдный, взаимовоспитательный грубо говоря=))))

На сайте c 05.10.2008

Детали важны конечно. Но я остротресгирую на это. Сет все по жизни меня переделать хотят. Все советы раздают. Каждый второй в дурку направляет. Хотя мне эти люди абсолютно чужие. Они вообще меня не знают. 

Читают эту тему: Nightt , Holy3D , paz , zeroid , x-ender , Exengineer , avaranky