Зероид, закрывай свою тему. Тебе там Галя в уши насрала, а ты согласился с причиной теневого бана. Имей уважение. Я когда тебе, считай, гараж делегировал, я не на терпильскую позицию расчитывал
Галь, может пояснишь, почему эта тема в теневом бане? Ты мне говорила, что ты зероиду пояснила и он согласился. Хотелось бы простым смертным тоже узнать
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
А что тебе из моих слов незнакомо?
Галь, может пояснишь, почему эта тема в теневом бане? Ты мне говорила, что ты зероиду пояснила и он согласился. Хотелось бы простым смертным тоже узнать
Уже было тут. Эта тема - громоотвод, темы обсуждаемые в ней - личного и местечкового характера. Борщ, рыбалка, любовь. А потом РРАЗ! и дичь. Показывать такое широкой общественности - бессмысленно и опасно. Пусть большинство не знает что в этих головах.
Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают, что на всю!
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Подразнюсь.
Вчера теща дала баночку своих грибов. Казалось бы, горькушки, гриб который пинаешь обычно.
Ночь банка постояла в холодильнике. Вытаскиваешь, чутка себе в пиалку, с лучком и ложкой нерафинированного масла. Перед супом, с черным багетиком, это мрак какой-то.
Вчера теща дала баночку своих грибов. Казалось бы, горькушки, гриб который пинаешь обычно.
Ночь банка постояла в холодильнике. Вытаскиваешь, чутка себе в пиалку, с лучком и ложкой нерафинированного масла. Перед супом, с черным багетиком, это мрак какой-то.
фигасе у вас режим, уже обед и супик... я только вот кофе на завтрак допил :)
Я когда тебе, считай, гараж делегировал, я не на терпильскую позицию расчитывал
Погодь. Ты свой гараж слил, он закрыт по твоей просьбе вроде.
Данную создал не как свою, а просто открытую тему. Не больше и не меньше.
Эта тема создана для постов, которые не лезут в другие темы. В теневом бане она, потому, что тут можно немного барагозить и к основному форуму она имеет мало отношения. Все, кто хочет тут могут писать. Выбор простой, есть эта тема в теневом пространстве, или ее просто нет.
Кто хочет, тот знает где она и как ее найти. Тем кому она не нужна, просто не пишут ничего.
Что не так=)
Цитата Holy3D:
Сосед пацан сверху рэп читает, а у меня будун. Чё делать?
Идти на воздух, подышать, купить пивка, выпить и прекратить мучения. Ну или аспиринчика, что более полезно ну хз.=)
эта тема была обычной, открытой где никто не бурагозил. После того, как приключилась история с Пазом, её сразу перевели в теневую. Никаких других причин нет и никто тут больше не бурагозил - общение после истории с Пазом снова вернулось в норму. Просто по какой-то причине ты принял лапшу Гали и согласился с ней. Она знает настоящую причину почему тема в теневую ушла, но никогда не признает. У неё просто нет для этого мужества. Она всегда помалкивает.