Трёп обо всём и ни о чём

Автор
Цитата Holy3D:
эта тема была обычной, открытой где никто не бурагозил

После первого же срача тут она ушла в тень.  Почему приняли такое решение а не наказали к примеру того-же пазика, ну тут вопрос не ко мне. Все итак знают, что он в почете у администрации.  Кто решал перевести ее в тень я не в курсе, да мне и не особо интересно если честно.  Какая нафиг лапша?  Мне аще фиолетово есть тема или нет=))))

Зы. насчет помалкивания Гали, ну она на работе. Это мы тут по своим хотелкам, а она работает тут=) 

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

конфликтное поведение

Дата выдачи:
04.10.2026 15:41:19

Действует до:
20.10.2026 00:00:00
Цитата zeroid:
Какая нафиг лапша?

Лапша - тема в теневом из-за конфликтности

Правда - тема в теневом по прихоти Паза

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Цитата zeroid:
Какая нафиг лапша?

Лапша - тема в теневом из-за конфликтности

Правда - тема в теневом по прихоти Паза

Ну вот ты что хочешь от меня? Чтоб я строчил в администрацию кляузы на каждый чих этого...организма?  Чтоб я просил вывести из тени тему? Или что?

Мне это не вперлось вообще ни одним боком.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
В основном опята маринованные проают.

Если бы я мог переместиться во времени назад - я бы исключил маринование грибов. Только соленые, это прям вообще другое.

На сайте c 05.10.2008
Только чтение

конфликтное поведение

Дата выдачи:
04.10.2026 15:41:19

Действует до:
20.10.2026 00:00:00
Цитата zeroid:
Ну вот ты что хочешь от меня?

я увидел твоё заблуждение и просто прояснил как на самом деле. дальше ты сам

На сайте c 24.01.2010

Цитата Holy3D:
Цитата zeroid:
Ну вот ты что хочешь от меня?

я увидел твоё заблуждение и просто прояснил как на самом деле. дальше ты сам

Нет у меня таких заблуждений=)

Цитата Medonozza:
Цитата zeroid:
В основном опята маринованные проают.

Если бы я мог переместиться во времени назад - я бы исключил маринование грибов. Только соленые, это прям вообще другое.

ну не скажи. Те-же грузди соленые хороши, опята маринованные, лисички снова солёные.....

А по сути и то и  другое замечательно, как там Ивлев в зомбоящике говорит...когда вкусно, тогда вкусно=)))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О блин. Куда опять Холли засинюшили.

На сайте c 22.09.2006
РнД

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата zeroid:
Куда опять Холли засинюшили.

ненавидеть этот мир в каком нить другом месте

На сайте c 21.01.2019
Цитата Medonozza:

Я б не был столь категоричен ) Грузди, волнушки и рыжики - ясно-понятно солить, в идеале холодным способом.  А вот белые, подосиновки и подберезовики хороши и маринованные. Соглашусь, что соленые все же гораздее, но совсем отказаться от маринованных не готов. Прошу понять и простить

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Denis_21:
Цитата Medonozza:

Я б не был столь категоричен ) Грузди, волнушки и рыжики - ясно-понятно солить, в идеале холодным способом.  А вот белые, подосиновки и подберезовики хороши и маринованные. Соглашусь, что соленые все же гораздее, но совсем отказаться от маринованных не готов. Прошу понять и простить

Я категоричен в вопросах личных предпочтений)

На сайте c 21.01.2019
Цитата Medonozza:
Я категоричен в вопросах личных предпочтений

Возможно я неколько коряво сформулировал, но вообще я про себя говорил. Перефразирую: соленые мне тоже нравятся больше, но и маринованые отправить на свалку истории не готов

На сайте c 24.01.2010

Да ну, и так и так вкусно же. 

На сайте c 21.01.2019

Цитата zeroid:
Да ну, и так и так вкусно же.

Как говорицо хренпоспоришь 

Читают эту тему: MARTINDESIGN , Serggg1212 , Denis_21