Привет Всем!
Подскажите сколько мне взять за визуализацию 7-10 помещений офиса. Уровень проработки будет средний, мебель в основном стандартная, не эксклюзивная. Техзадание и чертежи от заказчика, сочинять ничего не нужно. Помещения 20-30 кв.м. Где-то 1-2 ракурса на помещение. Сроки называю я, думаю примерно дней 15 уложиться.
Думаю взять 30-35 т.р.
Что скажете?
Почему то закрыли предыдущую мою тему...
Что-то типа такого...
Всем спасибо.
На сайте c 23.04.2007
Великий Новгород
по цене
- Значит так. Двадцать баранов…
- Двадцать пять.
- Двадцать, двадцать. Холодильник Розенлев. Финский, хороший. Почетная грамота.
- И бесплатная путевка…
- В Сибирь!
средняя цена на виз 10$ м2, исходя от статистики цен на данные услуги твоего региона расчитай стоимость... если всё однообразно, только столы вправо влево.. то сделай скидочку, так для прикормки немного)))
по срокам сам решай...
- Степан, у гостя карета сломалась
- Вижу, барин. Ось полетела и спицы менять надо.
- За сколько сделаешь?
- За день сделаю.
- А за два?
- Ну, за два… Сделаем и за два.
- А за пять дней?
- Ну, ежели постараться, можно и за пять.
- А за десять?
- Ну, барин, ты задачки ставишь! За десять дней одному не справиться, помощник нужен. Homo sapiens.
- Бери помощников, но чтоб не раньше!"
не думал что такие огромные цены за виз можно брать. Уровень вроде средний. Буду знать будущее. Я бы наверно именно столько и попросил бы, как автор темы. Тысяч 40 нормально. 100 конечно перебор, мне кажется у нас в москве даже пошлют. Но наверно потому, что найдутся кто и за 5000 сделает.
Ну и пусть находятся такие долго не проработают или поймут что жить то у них не на что, а виноваты будут сами
Нефиг дешевить, если знаешь свой уровень не тупить!
Ну дык долго или нет - не столь уж и важно. Придут новые, и тоже будут демпить пока не исчезнут. Потом еще и еще. Виз изначально дешевый и примитивный труд, он и не стоит дорого.