Дорогие дизайнеры и визуализаторы, архитекторы и просто увлеченные).
Все мы с чего - то начинали, все делали первый шаг и первые ошибки и конечно же у каждого есть его
первая работа, его
"дебют в виртуальной вселенной". Та самая картинка, взглянув на которую, испытываешь богатый спектр ощущений от ностальгии до смущения, та картинка, которую вы бы ни за что не показали бы профессионалам).
Предлагаю в этой ветке выкладывать свои первые, неумелые, начинающие, неуверенные, но приятные и незабываемые рендеры. Не важно, коммерческий проект это был или же просто тренировка. Особенно, было бы чертовски интересно взглянуть на работы уважаемых и опытных визеров и не только. (Если конечно Вас это не смущает :wink
Это наглядно покажет, какую огромную пропасть преодолел человек в борьбе с самим собой и покажет, что каждый был начинающим и путь этот пройти более, чем реально. Спасибо. Не стесняемся). Желательно указывать год работы и софт. (Версию макса, рендер)
Ну я начинающий, но тоже имею такую картинку, которую я никогда бы не показал на форуме) На которую смотрю с улыбкой, буду первым, проект не комерческий, присоединяемся)
Самый первый рендер в моей жизни)
А эти кадры почти год спустя.
Ваша очередь)