На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
2004г. Крытые зоны отдыха на Новой Земле
а это 2005г вроде. Хотя может и раньше. Ресторан в Останкино Был конкурс проектов восстановления после пожара. Наш проиграл.
Делалось все без вирея. Вирей тогда уже был, но компьютеры были очень слабыми, чтоб им пользоваться.
Это не самые первые работы. Более ранние не сохранились. Первая работа была 2001 или 2002 год. И она была еще страшнее
Просто баловался Потом начал делать экстерьер на диплом, более-менее серьезный проект для меня. Далее экстерьеры, экстерьеры, экстерьеры по работе...
Все-таки решил попробовать себя в интерьерах.
Моя первая работа в интерьере - сентябрь 2012
Последняя - вчера ставил на рендер, правда, не до конца еще закончил ее (не судите строго, если посмотрите)
2009 не самая первая (студенческие работы не сохранились - так как особо и не хранились) - но это первые работы в 3д за которые мне стали платить. http://anton-v-shlyapin.blog.ru/42579283.html
- а эти я делал в качестве тренировки
Ну и я пожалуй покажусь=)
Самая первая работа что выполнялась в компьютере это в ArchiCAD
делал для курсовика где то в 2007 году
затем наверно первый интерьер:
только я не помню, что было первее=)
либо это
либо это
ну и нынешние работы:
экстерьер наверно даже третий за все существование, ну если экстерьером считать самую верхнюю картинку и еще один курсовик который почти не отличается от первого=)
ой не могу, и все такие мегапрофи в самом начале были.. ну-ну.. Рассказываю про свой первый рендер, это был стеклянный шарик с пропущенным через него лучом лазера. делался по уроку))) рендер показать не могу, ибо это было в далеком 2000 или 2001, рендерилось все по дефолту))) но если будет время попробую повторить по памяти)))
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Quote:
ой не могу, и все такие мегапрофи в самом начале были.. ну-ну.. Рассказываю про свой первый рендер, это был стеклянный шарик с пропущенным через него лучом лазера. делался по уроку))) рендер показать не могу, ибо это было в далеком 2000 или 2001, рендерилось все по дефолту))) но если будет время попробую повторить по памяти)))
Зря иронизируете. Ясное дело, что имелся ввиду интерьер, а не сплайники, боксики. Да и особой роли они не сыграли бы. До этого интерьера у меня была одна сплайновая моделька по уроку и еще пробовала стекляшку по уроку настраивать. Все, потом первый интерьер за полторы недели по уроку Аббасова Талеха. Люстру и банкетку, есессно, мерджем добавляла. Не поленилась, на почте нашла, витражи и отражение улицы вставляла в Шопе. А кабинет потом уже дня за три сделала. Божемой, я даже тогда Иески Айсами называла