Какой хейт? На что это влияет? Что изменится для автора от этого? А вот от того как человек общается и преподносит свое мнение очень многое зависит, извините, но называть других дебилами не норма с любой стороны
если бы человеку не ставили - он не называл бы никого дебилами.
давайте бороться с ПЕРВОПРИЧИНОЙ, а не со следствием!
пусть занимаются работой - банят подобные неадекватные акки, которые изначально раздражают многих людей, тогда всё будет ровно и спокойно!
Во! Я просто высказала мнение.
Мои модели неплохи) Спасибо коллегам и не коллегам, к ним возрос интерес.
Это не реклама! Я этих людей ( не коллег) не знала и знать не хочу.
Какой хейт? На что это влияет? Что изменится для автора от этого? А вот от того как человек общается и преподносит свое мнение очень многое зависит, извините, но называть других дебилами не норма с любой стороны
если бы человеку не ставили - он не называл бы никого дебилами.
Шикарная логика
Мне все яснопонятно)... медленно ухожу в интеллигентный питерский туман со своим мнением
На сайте c 31.08.2007
Приднестровье.
Я не знаю, что там у вас случилось. Но вот по поводу безликих акков, которые ставят низкие оценки , проблема есть. На каком то сайте , не помню , там система рейтингов была. Если у тебя низкий рейтинг, ставить оценки ты не можешь. Может тоже что то такое внедрить .
Я не знаю, что там у вас случилось. Но вот по поводу безликих акков, которые ставят низкие оценки , проблема есть. На каком то сайте , не помню , там система рейтингов была. Если у тебя низкий рейтинг, ставить оценки ты не можешь. Может тоже что то такое внедрить .
Дельное предложение! Хоть что то в этой санта барбаре полезное рождается)