А теперь подумай, кто эти люди, которые удостоились единиц? Агапова, Sanfura, Слон, Моцарт, Earldk, Игорян... эти люди похожи на обиженок?!
Ага, и смотрим теперь с другого конца - кто эти люди, ставящие единички? Состоявшиеся профессионали, реально оценивающие модель по одному рендеру? Ага, щас. Это как раз и есть обиженки разных мастей, которые пытаются обидеть вас, а продолжая подобные темы, вы им потакаете.
На сайте c 18.12.2009
Mogilev, Belarus
Попытка в содействии получения pro
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
многие из тех, кто ставит единицы сами на сайт не загружают ни модели, ни работы. Каждый сидит и только критикует, причем зачастую критика не имеет под собой никаких знаний и умений у самих критиков.
На сайте c 31.08.2007
Приднестровье.
Цитата knight_007:
не успел написать пост - тут же минусанули рейтинг
Мне тоже гады минусят посты , даже там где я ищу работу. Это подло просто. Работадатель то откуда знает, что эти минусики лепят обиженные жизнью люди( в моем конкретном случае). Если это возможно, сделаейте пожалуйста так, чтобы было видно кто минусит. Думаю тогда эти подлецы будут уже меньше минусить. Ну это уже ни в какие ворота,совесть то надо иметь, по человечески нужно. Ладно там где болталка минусят или пусть минусят даже в портфеле. Но когда пишешь потенциальному работодателю и тут минусы сразу появляются... Нет слов, люди которые так делаеют, вы просто подонки.
angel135, извините, но когда работодатель показывает фото в качестве образца качества, а ему пишут "50 рублей квадратный метр + 1 доширак в день", грех не минусануть.
На сайте c 31.08.2007
Приднестровье.
Цитата CeBeP_2012:
angel135, извините, но когда работодатель показывает фото в качестве образца качества, а ему пишут "50 рублей квадратный метр + 1 доширак в день", грех не минусануть.
В этих случаях может как то и оправдан минус. Но конкретно в моем случае работодатель цену не озвучивал публично. так что минус просто влепили , из за того что испытывают или ко мне лично какую то неприязнь, либо из за своего гнусного характера, а скорее всего из за того и другого. Понимаете, я не против адекватной оценки поста, я против вот такой вот шакального поведения и поэтому я предложил вариант , чтобы было видно, как раньше, кто минусит. Даже не для мести. а ради того чтобы поговорить с человеком, выяснить , что конкретно ему не нравится. А так конечно анономино поставили минусы и сидят гордые, что кому то поднакакали. Непочеловечески это как то.
На сайте c 24.02.2010
Петрозаводск
Человек который мне поставил минус в моей теме поиска работы - будь мужиком, скажи, зачем ты это сделал? Ставя в ней минус - ты говоришь работодателю что со мною не стоит связываться. Тем самым ты утверждаешь что я некачественный исполнитель, хотя это не так! Я жду сообщения в личку, иначе я расцениваю это как просто ничтожный поступок, достойный самого низкого человека!
На сайте c 24.02.2010
Петрозаводск
Ребята, спасибо. Я понимаю что возможно с кем-то я мог не сойтись во мнении по какому-то вопросу, для этого можно ставить минусы конкретно под не устроившим сообщением. Будет хотя бы понятно за что минус. Но вот втихаря ставить минусы в теме поиска работы, я считаю, не приемлимо. Это напрямую влияет на негативное восприятие меня как исполнителя. Крысеныш так и не объявился в личку. Знай - это не профессионально по меньшей мере, а по большей - подло.