А у меня другой опыт с такими, там наоборот деньги проще. Когда такими набросками. Значит зак не знает что надо, делаешь красиво, ему все нравится. Потом он появляется через время, и опять платно. И обычно они картинки показывают что нравится
Как закончите практиковаться - дайте знать - я лист правок пришлю - тоже имеется
Чисто картинку скидывают? И даже текстом/голосом не сопровождают? Ни фоточки аналога? Вообще ничего?
ну, конечно, если бы мне принесли эту писюльку в качестве 100% воодных - я-бы ее затолкал туда точно, откдуа ее высрали...извините, хотел сказать "достали"
но, можете мне поверить, на фоне предоставленных чертежей - вот ЭТО дало понимания в разы больше и, в итоге, я все построил и сделал красоту.
Но, для человека, который просил примеры тз - по-моему - прекрасный пример того, с чем может потребоваться разбираться
Но раньше мне еще самой очень нравилось сцены собирать, и я обычно в дополнение к ТЗ сцену вот такую визеру скидывала. И могла еще и камеры проставить. не спрашивайте зачем )) просто раньше мне нравилась моя работа )))
Катерина135, я не любитель с незнакомыми людьми в ресторанах общаться, выпивать. О чём мне с ними говорить? "А вы в какой версии vray работаете? Ах в короне, тогда какой макс у вас?" И это в пятницу вечером? Ну его....