ТЗ визуализатору от дизайнера

Автор
На сайте c 12.06.2024

Ребят есть у кого тз потренироваться и посмотреть как оно вообще устроенно. Только начинаю изучать визуализацию.

Fahrudinov97@mail.ru

Заранее Спасибо!

На сайте c 19.02.2011
Москва

Yunus2024, пожалуйста

На сайте c 25.04.2008

Yunus2024, 

тож есть чем поделиться

Как закончите практиковаться - дайте знать - я лист правок пришлю - тоже имеется

На сайте c 01.03.2010
Сербия

Ухх! Есть у меня такой заказчик. Это боль. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата GorillaZ:

Как закончите практиковаться - дайте знать - я лист правок пришлю - тоже имеется

Чисто картинку скидывают? И даже текстом/голосом не сопровождают? Ни фоточки аналога? Вообще ничего?

На сайте c 11.07.2009

А у меня другой опыт с такими, там наоборот деньги проще. Когда такими набросками. Значит зак не знает что надо, делаешь красиво, ему все нравится. Потом он появляется через время, и опять платно. И обычно они картинки показывают что нравится 

На сайте c 25.04.2008
Цитата ck_petya:
Цитата GorillaZ:

Чисто картинку скидывают? И даже текстом/голосом не сопровождают? Ни фоточки аналога? Вообще ничего?

ну, конечно, если бы мне принесли эту писюльку в качестве 100% воодных - я-бы ее затолкал туда точно, откдуа ее высрали...извините, хотел сказать "достали"

но, можете мне поверить, на фоне предоставленных чертежей - вот ЭТО дало понимания в разы больше и, в итоге, я все построил и сделал красоту.

Но, для человека, который просил примеры тз - по-моему - прекрасный пример того, с чем может потребоваться разбираться

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата GorillaZ:

Но, для человека, который просил примеры тз - по-моему - прекрасный пример того, с чем может потребоваться разбираться

Нет, это слишком утрировано. Нет таких гениев, которые что-то могут понять по паре линий без объяснений

На сайте c 05.01.2020

у меня тз выглядит вот так, с комментами к каждой картинке, по цвету, текстуре, конструктиву, и тп 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата alexfmos:

Yunus2024, пожалуйста

Здесь, например, всё ясно. А если ещё и цвет плитки назовут, то уже можно с этим работать

На сайте c 19.02.2011
Москва

Да вроде понятно всё. 

Цитата ck_petya:
ет таких гениев, которые что-то могут понять по паре линий без объяснений

На сайте c 05.01.2020

Но раньше мне еще самой очень нравилось сцены собирать, и я обычно в дополнение к ТЗ сцену вот такую визеру скидывала. И могла еще и камеры проставить. не спрашивайте зачем )) просто раньше мне нравилась моя работа ))) 

На сайте c 19.02.2011
Москва

В первой конечно каша, но цветовые фломастеры вносят понимание. 

Цитата Катерина135:
сцену вот такую визеру скидывала.

Он нажимал на "рендер", а ты на "перевести деньги"?

На сайте c 05.01.2020
Цитата alexfmos:
Он нажимал на "рендер", а ты на "перевести деньги"?

да ))) 

а, кстати, Александр, ты почему не на кузнецком мосту? там уже народ собирается )

тебе особенное приглашение нужно? )) 

На сайте c 19.02.2011
Москва

Катерина135, я не любитель с незнакомыми людьми в ресторанах общаться, выпивать. О чём мне с ними говорить? "А вы в какой версии vray работаете? Ах в короне, тогда какой макс у вас?" И это в пятницу вечером? Ну его....

На сайте c 05.01.2020

как хотите ))) 

Читают эту тему: