У кого Ростелекомовский интернет?

Автор
Krasnodar

Ростелекомовский интернет с раннего утра не работает вообще, только через трех-буквенное приложение фурычит (г. Краснодар), даже окошко в трее показывает, что мол нет интернета, хотя с випиеном всё работает как и раньше, модем в порядке, все лампочки горят...

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Москва норм. Две точки в разных концах города, проводной интернет, всё работает

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Джонсинг:
только через трех-буквенное приложение фурычит

Интересно, а как это оно работает, если интернета нет? Значит это белые списки?

На сайте c 20.04.2014
Россия!

У меня в Краснодаре билайн конченный уже трое суток тоже вот так работает. Сегодня уже писал в техподдержку, там сказали, что все отлично! 
У меня ни Битрикс нормально не работает, ни половина сайтов. Так же ОЗОН мне усердно доказывал, что у меня включен VPN, хотя он не включен и его вообще нет

На сайте c 24.01.2010
Цитата Джонсинг:

Ростелекомовский интернет с раннего утра не работает вообще, только через трех-буквенное приложение фурычит (г. Краснодар), даже окошко в трее показывает, что мол нет интернета, хотя с випиеном всё работает как и раньше, модем в порядке, все лампочки горят...

да такая-же шляпа была, сейчас работает.

На сайте c 19.04.2019

Ростелеком Омская обл . работает отвратительно . уже с апреля . 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Может проблема в конкретных сайтах. Вдруг тоже не фурычит? Просто сижу на 3ддд, Джое и ЯПе

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Я проверял неполадки с сетью (на PC), там пишет мол забыли оплатить, созвонился с сеструхой (всеми коммуналками, счетами она заведует), говорит, типо кажется я забыла оплатить (но это неточно), вечером оплачу, но ведь при включённом VPN (psiphon3) он работает, как такое может быть? Ведь если там (в Ростелекоме) отключили трафик, как может включаться випиэн? Нихрена непонятно...

Цитата ck_petya:

Может проблема в конкретных сайтах. Вдруг тоже не фурычит? Просто сижу на 3ддд, Джое и ЯПе

Да вообще полностью Интернет, даже погоду на Яндексе не посмотришь без ВПН

На сайте c 24.01.2010
Цитата ck_petya:
Может проблема в конкретных сайтах. Вдруг тоже не фурычит? Просто сижу на 3ддд, Джое и ЯП

не, прям соединения небыло, может магистральный кабель повредили где-то на Юге России, мож на узле авария была хз. Но проводной от ростелекома вообще лежал мёртвым.

На сайте c 07.12.2015

тоже вчера инет аномально отваливался, не Ростелеком, не Краснодар, но это  было пару раз, на пару минут

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Джонсинг, я на билайне тоже выходил без оплаты, там скорее глюк, он же работает для открытия кабинета и видимо как то можно выйти в интернет. я так даже делал на работе когда квоту раздавали на сотрудников а я сверх квоты качал, правда потом админ мне вообще трафик закрыл)

Активность: 0
На сайте c 22.06.2026

скоро будет большой шухер

На сайте c 24.01.2010
Цитата rrdrtdrtdrtrt:

Это ты специально зарегался на этом форуме, чтобы сообщить нам сию пренеприятнейшую новость?  

На сайте c 13.08.2020
Цитата zeroid:
чтобы сообщить нам сию пренеприятнейшую новость?  

К нам едет фантазер?

Интернет сегодня действительно плох....

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата rrdrtdrtdrtrt:

Отец знакомого работает в Ростелеком. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

На сайте c 07.12.2015

Цитата alexfmos:

но мне кажется началось...

оно и не закачивалось))

Цитата alexfmos:

Сегодня срочно вызвали на совещание.

и секретное забыл добавить)))

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата alexfmos:
Отец знакомого

Ох уж эти отцы знакомых их дети и соседки подруги маминой троюродной сестры... никогда такого не было и вот опять. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата a.k_3d:
Цитата alexfmos:
Отец знакомого

Ох уж эти отцы знакомых их дети и соседки подруги маминой троюродной сестры... никогда такого не было и вот опять. 

у меня мама из парикмахерской приходит, такую дичь несёт)) приходится перепрошивать))

На сайте c 18.01.2010
Москва
Цитата x-ender:

Цитата alexfmos:

но мне кажется началось...

оно и не закачивалось))

Цитата alexfmos:

Сегодня срочно вызвали на совещание.

и секретное забыл добавить)))

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата alexfmos:
Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил

сегодня так-то еще рабочий день не закончился, или в ростелекоме они до обеда ток работают, поэтому 16 это уже поздно?? Че за байки из склепа опять?

Читают эту тему: FROMAX , Nightt , Джонсинг , alexfmos , filin , sergey_cg