я, честно говоря, побаиваюсь людей, которые вообще не пьют никогда
С чего бы это? Ты настолько привык, что все вокруг под "шофэ", что видеть трезвого - это выход из зоны комфорта? И я, кстати, не всю жизнь так. Пил, гулял, дрался даже на ровном месте, было дело. Иногда хорошо так пил. Один раз в ночном клубе так упился, меня привезли в такси на район и высадили. Я пока шёл до дома метров 300 - падал, валялся в прямом смысле в канаве, весь грязный, всё лицо и руки в ссадинах. После этого случая я понял, что я выглядел жалко и унизительно, хорошо, было между 4 и 5 утра и никто не видел. Позор! И вот уже больше 10 ти лет - всё. Мне напротив, дискомфортно с выпившими. Они несут какую-то чушь, хвастают вещами, не имеющими к ним лично никакого отношения, выпячивают эго, ищут приключений, кричат, поют и выглядят неадекватно, короче...
Самое ужасное в этой теме то, что люди считают - пить алкоголь это норма.Алкоголь разрушает мозг. Посмотрите на законченного алкаша, который уже не человек, а существо. Каждый эпизод употребления - это шаг от вас в его сторону.
Очень душно, если честно. Не понимаю тех людей, кто вообще не выпивает никогда.
Самое ужасное в этой теме то, что люди считают - пить алкоголь это норма.Алкоголь разрушает мозг. Посмотрите на законченного алкаша, который уже не человек, а существо. Каждый эпизод употребления - это шаг от вас в его сторону.
Из той же оперы, что и: с каждым вдохом ближе смерть? Тоже корреляция присутствует.
Похмелье хорошо тем что от него можно легко избавиться сразу выпив еще алкоголя как только проснулся на следующий день. Мне в 100% случаев помогает. Не обязательно нажираться сразу с утра от похмелья. Я имею ввиду выпить 1-1.5 литра пива и дальше пойти досыпать. Я сколько бы по объемам не пил, никогда у меня не было такого что бы я ощущал последствия похмелья больше одного дня ))
А еще, с моим стажем и огромной компанией собутыльников ни разу никто и никогда не сталкивался с алкогольным отравлением. Только по телевизору слыхали про такое. Может прост это в каких то захолустьях в ларьках продают спирятку какую нить... Ну то такое. Прост задумываюсь иногда об этом.
Похмелье хорошо тем что от него можно легко избавиться сразу выпив еще алкоголя как только проснулся на следующий день. Мне в 100% случаев помогает. Не обязательно нажираться сразу с утра от похмелья. Я имею ввиду выпить 1-1.5 литра пива и дальше пойти досыпать. Я сколько бы по объемам не пил, никогда у меня не было такого что бы я ощущал последствия похмелья больше полу дня ))
Многократно видел как он по дороге от метро до работы заглатывал бутылочку крепкого пива, но выхлопа потом не было. На корпоративах вливал как не в себя, но координация трезвого человека оставалась. Глаза только выдавали. Видимо, организм как-то хитро работает.
Только не надо накидывать пуха на алкоголизм, чувак ))А то читаешь чат - да нееет, же, губит людей не пиво, губит людей вода. Ага )Мы прекрасно все видим и понимаем, к чему приводит алкашка. Это беда России, миллионы людей спиваются. Каждая выпитая рюмка делает ваш мозг немного глупее. Вы натурально вымываете его в туалет с мочой.
Похмелье хорошо тем что от него можно легко избавиться сразу выпив еще алкоголя как только проснулся на следующий день.
Не могу, прям не лезет. У меня видимо физиологически не особая переносимость алкоголя. Нормальные люди в таком случае не пьют вообще, но я как в той пословице: "ёжики плакали и кололись, но продолжать жрать кактус" .
Я в похмельные дни ем как не в себя, аппетит зверский.
На самом деле потеря контроля над собой заставляет быть таким.
Дома, с бутылочки вина теряешь контроль над собой?
Не, просто в компании принято говорить. Мне обычно не о чем и говорю ''сухо'', поэтому я задаю вопросы. Чтобы задать вопрос надо подумать. А если сам пьёшь, становишься разговорчивым - кто-то точно задаст ''не тот'' вопрос. И усё, не ответишь - неуважение.