На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Nightt:
там распродажа на днях начинается. глянь может есть
Если правильно понял, то распродажа только онлайн. В момент начала акции сайт Икеи обвалился. К тому же, думаю сотрудники уже всё разобрали. Теперь только на Авито)
dedora зависит от степени опьянения, если в дрова или близко к этому, то безусловно, если просто расслаблен, или чуть навеселе, то чего бы не поработать
Они своими бесконечными плюсиками обесценили функцию репутации на 3ддд. Уже смотришь на высокую репутацию у юзера и думаешь "а не наплюсовалили ему ее ниццыпрохладные?". Да и когда видишь у себя "колокольчик", думаешь что-то полезное прилетело, открываешь, а там опять вот это вот... как бы поприличнее назвать.
кстати один завелся "таракан" такой
могу его нарисовать. Он задолбал просто месяца 2-3. Кстати притих недели две назад.
Очевидно чел каждое утро садится и тупо начинает по галерее ставить всем плюсы каждый день
Цитата albatr0s:
dedora зависит от степени опьянения, если в дрова или близко к этому, то безусловно, если просто расслаблен, или чуть навеселе, то чего бы не поработать
согласен. поработать когда после того как выпил это только если что-то обобщить или в виде анализа за проделанный труд дня как выдох. Но не больше чем на пол часа.
:-)
Но это не значит что "моделить бухим" как тема называется
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Часто замечал, что у меня хорошо получается моделить, не бухим, а с похмелья. Когда трезвый как то лень, отвлекаешься, на то, на сё, а с похмелься, могу прям сутра до самого вечера залипнуть и как зомби сидеть вертексы двигать.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата Профессор_Хачикян:
Вот закупился только что в Дербенте.
Прикольно, вспомнилось, мне ещё отец рассказывал, как они с дедом ездили в Дербент за коньяком на розлив, и везли потом огромные 20литровые бутылки в багажнике, аккуратно, чтобы не разбить, а у тебя как то скромно