Открываю я сегодня с утра автокад и выскакивает такое окно "You no longer have access to AutoCAD.The AutoCAD license you’re using is not valid. Your access to the software has been blocked." Похожая проблема была по всей России в апреле 2024 года, тогда мне удалось ее решить. А сейчас все предлагаемые способы не работают! Интересно это у меня одной такое несчастье, или еще кто столкнулся с этим. И главное что делать?
Я наблюдаю несколько дней за этим, и у меня есть подозрение что они блокирую как-то по российскому айпи, на днях макс так же лёг с лицензией, мне помогло только полное удаление софта и его папок в документах, прописать хост в папке :\Windows\System32\drivers\etc, там надо искать, и файл host, и там прописать
Спасибо!!! Помогло! Даже без переустановки программы, я вставила в файл host эти строки и автокад открылся. И у меня почему-то 2 файла host - один txt а другой тип файла - просто "файл". Так вот помогло именно в последнем варианте.
Спасибо!!! Помогло! Даже без переустановки программы, я вставила в файл host эти строки и автокад открылся. И у меня почему-то 2 файла host - один txt а другой тип файла - просто "файл". Так вот помогло именно в последнем варианте.
Только работать стал странно. Больше 1 файла не открывает. Когда открываю 2-й файл программа зависает.....
Только работать стал странно. Больше 1 файла не открывает. Когда открываю 2-й файл программа зависает.....
странно, к сожалению тут не подскажу, у меня ошибок вообще нет, ну я на 3ds max 2018, аутокадом не пользуюсь, но продукт универсальный от аутодеска, может что они вписывают что-то, по этому я сделал чистовую установку макса, удалив всё что было связано с ним, только хост файл чтобы прописан был как я выше писал
Ничего не появляется, а если просто нажать, то открывает файл, потом не сохраняет.
нет, не правильно, нужно сперва найти программу блокнот, потом по ней правой кнопкой, и там будет, зпускает от администратора, и уже потом с программы открываем файл хост, в вин 8 не знаю, но в 10 нажимаешь пуск, и вводишь "блокнот" и по ней правой кнопкой мыши
Ничего не появляется, а если просто нажать, то открывает файл, потом не сохраняет.
нет, не правильно, нужно сперва найти программу блокнот, потом по ней правой кнопкой, и там будет, зпускает от администратора, и уже потом с программы открываем файл хост, в вин 8 не знаю, но в 10 нажимаешь пуск, и вводишь "блокнот" и по ней правой кнопкой мыши
Этот теперь все получилось. Только с 3дмаксом пока нет((