"У вас больше нет доступа в Автокад"

Автор
Открываю я сегодня с утра автокад и выскакивает такое окно "You no longer have access to AutoCAD.The AutoCAD license you’re using is not valid. Your access to the software has been blocked." Похожая проблема была по всей России в апреле 2024 года, тогда мне удалось ее решить. А сейчас все предлагаемые способы не работают! Интересно это у меня одной такое несчастье, или еще кто столкнулся с этим. И главное что делать?

На сайте c 05.01.2014
Russia
макс 2018 тоже самое, теперь ищу хорошо работающую версию:D
На сайте c 04.08.2024
Россия

Началось утро в деревне..

Я наблюдаю несколько дней за этим, и у меня есть подозрение что они блокирую как-то по российскому айпи, на днях макс  так же лёг с лицензией,  мне помогло только полное удаление софта и его папок в документах, прописать хост в  папке  :\Windows\System32\drivers\etc, там надо искать, и файл  host, и там прописать 

127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com

127.0.0.1 ase-cdn-stg.autodesk.com

127.0.0.1 ase.autodesk.com

127.0.0.1 api.mcneel.com0.0.0.1 api.mcneel.com0.0.0.1 api.mcneel.com/license/invalidate

127.0.0.1 api.mcneel.com

перезапустить пк, и установить по

а так завтра будем тема:  maya, слетела лицензия, помогите 

Кстати, если ещё, кто-то  знает доп способы, пишите

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Вам сюда .
На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Bestviz:
Вам сюда .

Решили и в этой теме свой бизнес-филиал устроить?

На сайте c 04.08.2024
Россия
Только блокнот запускаем в режиме администратор, иначе вам не даст сохраниться в сис.папке!
На сайте c 19.09.2011
Цитата Dennis3D:
127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com 127.0.0.1 ase-cdn-stg.autodesk.com 127.0.0.1 ase.autodesk.com 127.0.0.1 api.mcneel.com0.0.0.1 api.mcneel.com0.0.0.1 api.mcneel.com/license/invalidate 127.0.0.1 api.mcneel.com

Спасибо!!! Помогло! smiley-give-rose.gifДаже без переустановки программы, я вставила в файл host эти строки и автокад открылся. И у меня почему-то 2 файла host - один txt а другой тип файла - просто "файл". Так вот помогло именно в последнем варианте.

На сайте c 27.01.2007
Екатеринбург
Цитата Dennis3D:
Только блокнот запускаем в режиме администратор, иначе вам не даст сохраниться в сис.папке!

У меня не показывает открыть от имени Администратора и не сохраняет. Что и где изменить?

На сайте c 04.08.2024
Россия

Цитата white_noize:
. И у меня почему-то 2 файла host - один txt а другой тип файла - просто "файл".

а это неправильно, txt не должно быть, вот, когда сохраняем, убираем 

это хорошо что помогло без переустановки, а мне всё пришлось переустанавливать 

Цитата ANGY!:
Цитата Dennis3D:

У меня не показывает открыть от имени Администратора и не сохраняет. Что и где изменить?

правой кнопкой по блокноту:

На сайте c 27.01.2007
Екатеринбург
Цитата Dennis3D:

Цитата white_noize:
. И у меня почему-то 2 файла host - один txt а другой тип файла - просто "файл".

а это неправильно, txt не должно быть, вот, когда сохраняем, убираем 

это хорошо что помогло без переустановки, а мне всё пришлось переустанавливать 

Цитата ANGY!:
Цитата Dennis3D:

правой кнопкой по блокноту:

Что-то у меня как-то по-другому.smiley-crazy.gif

На сайте c 19.09.2011
Цитата white_noize:
Цитата Dennis3D:
127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com 127.0.0.1 ase-cdn-stg.autodesk.com 127.0.0.1 ase.autodesk.com 127.0.0.1 api.mcneel.com0.0.0.1 api.mcneel.com0.0.0.1 api.mcneel.com/license/invalidate 127.0.0.1 api.mcneel.com

Спасибо!!! Помогло! smiley-give-rose.gifДаже без переустановки программы, я вставила в файл host эти строки и автокад открылся. И у меня почему-то 2 файла host - один txt а другой тип файла - просто "файл". Так вот помогло именно в последнем варианте.

Только работать стал странно. Больше 1 файла не открывает. Когда открываю 2-й файл программа зависает.....

На сайте c 04.08.2024
Россия

Цитата white_noize:
Цитата white_noize:
Цитата Dennis3D:

Только работать стал странно. Больше 1 файла не открывает. Когда открываю 2-й файл программа зависает.....

странно, к сожалению тут не подскажу, у меня ошибок вообще нет, ну я на 3ds max 2018,  аутокадом не пользуюсь, но продукт универсальный от аутодеска, может что они  вписывают что-то, по этому я сделал чистовую установку макса, удалив всё что было связано с ним, только  хост файл чтобы прописан был как я выше писал 

Цитата ANGY!:
Что-то у меня как-то по-другому.

а система какая?

На сайте c 27.01.2007
Екатеринбург

Цитата ANGY!:
Что-то у меня как-то по-другому.

а система какая?

Win8.1

На сайте c 04.08.2024
Россия
Цитата ANGY!:
Win8.1

не работал,  только вин7 - вин10.

Вообще в любой системе всё одинакова, когда правой кнопкой по блокноту, какое меню появляется?

На сайте c 27.01.2007
Екатеринбург
Цитата Dennis3D:
Цитата ANGY!:
Win8.1

не работал,  только вин7 - вин10.

Вообще в любой системе всё одинакова, когда правой кнопкой по блокноту, какое меню появляется?

Ничего не появляется, а если просто нажать, то открывает файл, потом не сохраняет.

На сайте c 04.08.2024
Россия
Цитата ANGY!:
Ничего не появляется, а если просто нажать, то открывает файл, потом не сохраняет.

нет, не правильно, нужно сперва найти программу блокнот,  потом по ней правой кнопкой, и там будет, зпускает от администратора, и уже потом  с программы открываем файл хост, в вин 8 не знаю, но в 10 нажимаешь пуск, и вводишь "блокнот" и по ней правой кнопкой мыши 

На сайте c 27.01.2007
Екатеринбург
Цитата Dennis3D:
Цитата ANGY!:

нет, не правильно, нужно сперва найти программу блокнот,  потом по ней правой кнопкой, и там будет, зпускает от администратора, и уже потом  с программы открываем файл хост, в вин 8 не знаю, но в 10 нажимаешь пуск, и вводишь "блокнот" и по ней правой кнопкой мыши 

Этот теперь все получилось. Только с 3дмаксом пока нет((

На сайте c 04.08.2024
Россия
Цитата ANGY!:
Только с 3дмаксом пока нет((

а с максом что? 2018?

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Каспер может блочить записи в hosts.
На сайте c 04.08.2024
Россия
Цитата Bestviz: