Нашел очень простое решение. Нужно заблокировать доступ в интернет к файлу msedgewebview2.exe
Путь к файлу C:\Program Files (x86)\Microsoft\EdgeWebView\Application\131.0.2903.51
Возможно у вас будет другое название папки 131.0.2903.51
Блокируется интернет к программе через Брандмауэр (инструкцию как заблокировать программе доступ к интернету можно найти в ютубе)
Автокад 2024*
У меня пока что в 3д максе пиратка не слетела. Если есть кто страдает и с максом присылайте сюда скриншоты диспетчер задач при появлении ошибки лицензии, попробуем и там решить проблему
администрация прошу обратить внимание на BestViz (не спамлю, увидел две ветки по этой проблеме, хочу предупредить)
а также тех кто планирует к нему обратиться за помощью
может он кому-то и помог, но детский сад какой-то, через сообщение кидает куда ему надо платить, а на вопросы не отвечает, мне хотелось уточнить что он вообще будет делать, естественно без выкладывания решения, в ответ он хамил и опять же кидал ссыль на оплату, мол если надо плати и все увидишь) но одно сказал, что будет подключаться по anydesk к моему ПК, что мне не особо понравилось из соображений безопасности.
нашу переписку он моментом потер (в телеге) и меня заблочил) делайте выводы