Народ нужна помощь уже не знаю что делать(( примерно раз в 2-3 дня убивается интерфейс макса(( то есть:
Я настрою запуск vray по умолчанию (Редактор Материалов,настройки) Так же некоторые кнопки,на панеле и с права (КАРТИНКА 1) через время это все слетает вот в такой вид То есть почти все по умолчанию (КАРТИНКА 2). Так же сохранял комбинацию клавиш Shift+f3 для включения режима shaded вместо realistic во вьюпорте. (КАРТИНКА 3).
Пробовал разные максы 2015-2017 vray 3.40.01. Все тоже самое ( обновление windows отключено, антивирусов никаких нет. Можно настроить все заново, потом через пару дней опять тоже самое(( раньше такое было но примерно раз в пол года и это не было проблемой. Хочется разбить системник и выкинуть в окно((
Та же фигня, постоянно слетают настройки интерфейса, на всех максах, на всех виндах. Я хз че это такое ) Причем сохранял настройки UI в отдельную папку на другом диске от самого макса, все равно зараза он как-то умудряется и их похерить и откатить
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата vis-on:
Та же фигня, постоянно слетают настройки интерфейса, на всех максах, на всех виндах. Я хз че это такое ) Причем сохранял настройки UI в отдельную папку на другом диске от самого макса, все равно зараза он как-то умудряется и их похерить и откатить
та же фигня, на любых версиях, на любых виндах слетает иногда интерфейс, делаю копию ui на такие случаи. макс 2016 на мой взгляд стало реже слетать!!
У меня тоже самое! Уже как я только не пробовал сохранять - всё-равно слетает. Приходится при каждом запуске любой сцены (даже не перезапуске самого макса, а просто когда открываешь другую сцену) заново открывать окно со слоями и устанавливать его в левую колонку. По началу жудко бесило, сейчас уже почти смирился) Возможно это как-то связано с тем, что макс пиратский, 2017.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Спасаемся откатыванием системы. Какое то дурацкое обновление всевремя лезет(винду обновляет или драйвера, хотя тоже отключено все). Муж заподозрил драйвер видиокарты, макс к нему привязан.
Вчера откатили, он сунулся и говорит что драйвер который он ставил, снова вернулся на предудущий, а макс уже с новым законтачился. Пришлось драйвер снова переставлять.
у меня вот проблема остаётся с с любыми дровами, долго не обновлял потом обновил и тоже самое, как видно проблема эта у многих, сохранением maxstart проблему не решить кстати, ровно тоже самое