Добрый вечер, помогите плиз разобраться с такой проблемой мне нужно с этого сайтаhttp://stoneberg.ru/catalog/122/
взять несколько фоток ну они все подписаные и я так понимаю слои слиты как м не с них убрать надписи уже весь извелся . Пробовал программой Inpaint ну очень сильно размывает фотку.Я не профи в фотошопе поэтому если можно поподробнее. Буду оч признателен.
Vad1k777 Берешь инструмент штамп. Жмешь левой кнопкой мышки по куску кирпича (чистого) вместе с зажатым альтом. отжимаешь альт и клацаешь на куске кирпича с надписью. Получаеться клонируешь чистые участки кирпича поверх ватермарки... все
Vad1k777
а как ты этой программкой пользуешься?Inpaint ?я с бизазы мозаики надписи ей убирала,и все хорошо получалось.просто надо брать маааааленькие кусочки и все будет хорошо. тут целые кирпичи,а не маленькие квадратики
Добрый день.Спасибо кто откликнулся через штамп получилось здорово то что хотел .JJane Inpaint пользуюсь так как ты описала маленькими кусочками все равно размытость присутствует через штамп лучше гораздо всем спасибо!!!