Удаленная работа на зарубежную студию

Автор
Sochi, Russian Federation

Раздача моделей в ВК

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Всем привет! Давно задавался таким вопросом. Чтобы устроиться удаленно в студию арх. визуализации, но зарубежную. Может быть кто-то уже так работает? Именно на фулл тайме. А не просто с оплатой за проект. Лично знаю, что есть такие варианты, но их немного. Все в основном оплачивают за проект.

Если есть тут такие, расскажите пожалуйста как это работает в вашем случае? ЗП перечисляют просто на карту? или оформили ИП чтобы проблем не было с повторяющимися выплатами на счет. Как высчитывают сколько часов отработали или просто фиксированная оплата? Сколько платят если не секретsmiley-rolleyes.gif ( можно в личку:) ). Намного ли выгоднее так работать, чем фрилансить и самому искать проекты? Ну и может быть еще что-то, что стоит знать?:)

Спасибо заранее:)

На сайте c 17.11.2014
Kyrgyzstan, Bishkek
Работал так 3 года на удаленке, фирма была в Голландии, руководитель - чел, выходец из СНГ. Он брал там заказы, а наша команда (все удаленщики с снг) их выполняла, он сам тоже не редко принимал участие. Когда я начал там работать, опыта не было от слова совсем, и там многому научился. Был фиксированный оклад, простым передом. Но время шло, опыт появлялся и стало как то скучно, постепенно начинал брать параллельно заказы, да и большого роста как в плане зп, так и в плане навыков уже там не предвиделось. По сему и ушел. Контролят везде наверное по разному - но в целом главное во время все делать, и ок. Намного ли выгоднее так работать? Ну надо понимать что цель любого предприятия - извлечение прибыли, и работая так ты зарабатываешь часть денег этому предприятию.
На сайте c 19.02.2012
Тоже недавно общался с работодателем из-за бугра по поводу работы над анимационным фильмом, сам он когда-то переехал из РФ жить в США. Так в принципе, никто не скрывает, что ищут в основном из бывших стран СНГ на фриланс, потому что платить можно в 2 раза меньше, нежели тем же индусам и китайцам (дожились, подуамал, я). А ну фул тайм в офис, можно и практичней взять местных спецов. Так что, вероятность есть. Но со всеми вытекающими.
Читают эту тему: