Всё упирается в интернет. В Европе интернет - говно. Такой скорости, как в России не ждите. Куда едете-с?)
У меня коллеги работали (и работают) из Англии, Испании, вы не представляете, какое днище интернет в Англии. Я время от времени захожу туда по тиму, это каменный век.
Кстати, первое же серьёзное зависание поставит крест на работе, если некому будет пнуть удалённый комп. Тогда имеет смысл заморочится на какой-то вёб-сервис виртуальных компов.
На сайте c 16.11.2009
Одеса - Валенсия
Цитата Yehat:
Всё упирается в интернет. В Европе интернет - говно. Такой скорости, как в России не ждите. Куда едете-с?)
У меня коллеги работали (и работают) из Англии, Испании, вы не представляете, какое днище интернет в Англии. Я время от времени захожу туда по тиму, это каменный век.
Кстати, первое же серьёзное зависание поставит крест на работе, если некому будет пнуть удалённый комп. Тогда имеет смысл заморочится на какой-то вёб-сервис виртуальных компов.
Не соглашусь. То, что он там намного дороже это да. А вот качество очень даже. Когда в Валенсии, работаю через тим нормально.
А вообще проще всего взять нормальный ноут и кидать домой только на просчёт. Или вообще на ферму...
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Ну фиг знает, сколько ездил по Европе - везде интернета более, чем достаточно для работы через тимвьюер.
Полностью цикл на удалённом компе наверное всё же не всегда комфортно, а вот моделить на ноуте, а настраивать материалы и рендер и собственно рендерить на рабочем компе и ферме вполне нормально.
Один раз только в Италии столкнулся, когда в отеле был инет чисто для почты и на 10 км вокруг отеля ничего лучше не было.
Вопрос по Teamviewer в этой теме уместен? Они сейчас поменяли политику частного пользования и есть хорошая вероятность что постоянное использование воспримут как коммерческое, далее либо подписка либо обрыв связи ккаждые пару минут с возможностью подключения к сессии не ранее чем через 2 минуты, естественно работать так сложно