Доброго дня товарищи. Я тут наткнулся на "модель" https://3ddd.ru/3dmodels/show/oboi_468 и как выяснилось это бесплатная текстура. Ее можно скачать на сайте производителя причем сразу пакетом из всей коллекции. Данный гениальный бизнесмен не удосужился ее доработать ,он даже размера не знает "Сами узнавайте на сайте производителя". И вот у меня вопрос ,а какого лешего это лайно продают по цене моделей на которые люди тратят десятки а то и сотни часов? П.С. Это не единичный случай.
Аналогичным образом продаются текстуры плитки, которые сам производитель у себя на сайте размещает. Лично я всегда ищу первоисточник, практически во всем. А если люди, кроме 3ддд, не знают про поиск или оф. ресурсы, то почему бы на них не заработать?
Аналогичным образом продаются текстуры плитки, которые сам производитель у себя на сайте размещает. Лично я всегда ищу первоисточник, практически во всем. А если люди, кроме 3ддд, не знают про поиск или оф. ресурсы, то почему бы на них не заработать?
На сайтах порой регистрироваться надо. А если продавец на 3ддд, еще и через гигапиксель прогонит, чтобы разрешение в два-четыре раза увеличить, так вообще претензий никаких.
На сайтах порой регистрироваться надо. А если продавец на 3ддд, еще и через гигапиксель прогонит, чтобы разрешение в два-четыре раза увеличить, так вообще претензий никаких.
Вообще я веду к тому что такое должно стоить меньше
....Данный гениальный бизнесмен не удосужился ее доработать ...
данный товарищ в принципе не парится за модели, тонны бесполезного трэшака висят и ниче.. разок купят - жизнь удалась. Тем более у него автомодерация.. а значит, можно всякий шлак без ограничений пихать
....Данный гениальный бизнесмен не удосужился ее доработать ...
данный товарищ в принципе не парится за модели, тонны бесполезного трэшака висят и ниче.. разок купят - жизнь удалась. Тем более у него автомодерация.. а значит, можно всякий шлак без ограничений пихать