Цитата strictdes:
А давай и мне вышлем))) Я могу и так про скачать, но авторское письмо на почту интереснее
Я за! :D
Вот такая пианинка получилась
Дух перфекционизма не давал мне покоя, поэтому то там то тут допиливала, дорендеривала, и показать финальный рендер смогла только сейчас. Теперь надо взять себя в руки, подготовить к заливке, опубликовать и раздать всем победителям )
А ещё здесь ноты начала реального произведения, когда-то купленные непосредственно у автора. Они были отсканированы и состарены, можете попробовать сыграть. Надеюсь, композитор не будет против ) Автор Michael Logozar , композиция "Firefly Dance".
Не претендую на 100% точность моделлинга, т.к. моделила по фото и заданным дизайнером габаритам. А сейчас, когда перемоделивала клавиши (для проекта брала из чужой модели, но загрузить-то должна была свои), не смогла найти даже нормальных чертежей обычных накладок на клавиши
И вот на фоне этого, пока доделывала модельку, в очередной раз подумала о том, что сделать рендер подобной гостиной за пару дней просто нереально. Если ткнуть пальцем наугад, можно попасть там в мою модель
Специально для этого проекта я моделила шторы, стулья (их я ещё и анврапила и готовила для них текстуру), стол, два вида витрин, два вида кофейных столиков, стеллажи и кирпич в них, камин, моделила и текстурила пол (и мрамор и паркет) , люстры и бра, заказывала модель дивана, при этом потом искала и подготавливала текстуру пятнистых подух, моделила фасады, столешницу и собирала кухонный гарнитур, пианино, опять же, не говоря уже о всякой мелочевке, типа стеллажа между витринами и вазы на нём, моделлинга самой коробки помещения (а я всегда поднимаю её с ноля), и её наполнения, корректировки чужих моделей. И это только подготовительная часть. Дальше свет, настойка матов, и ракурсов. Разумеется, правки в дизайне после черновиков. Если есть те, кто сможет всё это сделать за несколько дней без потери качества, то я вами восхищена!
В разрешении покрупнее здесь: http://you85.blogspot.com/2018/08/3d_0.html
Пока пианино проходит модерацию
предлагаю сыграть в следующую игру:
Я сделала несколько комплектов подушек с разным цветом бархата. Розовые уже тоже проходят модерацию, но впереди еще 4 цвета
Ваша задача заключается в том, чтобы угадать какой же это цвет. Первый угадавший получит все 4 комплекта ;)
ВАЖНО: Каждый может предложить только один вариант