На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата S_Ann:
Я смотрю краем глаза всегда Но у кого какой характер не знаю. Дочь сказала Крош )) Пусть будет как вариант.
У них есть действительно интересные выпуски. Один "Пин-код" чего стоит. Много отсылок, которые поймут только взрослые (и, да, даже 18+ проскакивает XD), Очень рекомендую
Хотя, надо признать, что 2d намного приятнее смотреть
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Будет ли смешарик в контрастной расцветке, появятся ли у него колючки или кудряшки, будет ли у него шляпа, а может он вообще робот? Обо всем этом вы узнаете сегодня вечером... :D
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Anbakl:
из всех кресел мешков Смешариков Крош наиболее гуманный, я выбираю его
На самом деле готовые мешки в большинстве своём и правда страшненькие почему-то. Но я надеюсь, моего можно будет назвать смешариком, а не "огосподи, сожгите это, распечатайте, сожгите и выбросьте компьютер!" XD
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Извините, что из-за возникшего ажиотажа вокруг угадайки и количества желающих поучаствовать в ней сайт лег на несколько часов (на самом деле нет) :D
Правильный ответ до сих пор никто не дал. Так что у вас еще есть шанс попытать удачу. Очень хочу, чтобы был победитель, поэтому пока не расскажу кого же я загадала
голосую за пина, так как мне этот прогрессивный пингвин и самой очень нравится. порой совершает глупые поступки, как и все персонажи, но все таки он привносит разнообразие и милоты в этот мульт)
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Bruce:
Лось?
Верно, это Лосяш )пока он без рогов и копыт, но уже довольно харизматичен )
Вот таким, надеюсь, он получится:
Цитата pradgnya:
голосую за пина, так как мне этот прогрессивный пингвин и самой очень нравится. порой совершает глупые поступки, как и все персонажи, но все таки он привносит разнообразие и милоты в этот мульт)
Вы знаете, когда я уже отправила условия угадайки, я продолжила думать о героях и решила, что, возможно, выбрала бы даже не Лосяша, а Пина. Они оба интеллектуалы, что в них и привлекает, но Пин выигрывает свой сдержанностью, тогда как Лосяш довольно самовлюбленный и, порой, эгоистичный персонаж, чем иногда и раздражает. Но при этом он более открытый и многогранный . Лосяш ярче и сложнее нелюдимого (несмешарикового?) Пина.
За ваши рассуждения, которые мне близки, я тоже дарю вам приз ) И даже хочу, чтобы вы сами его выбрали. Мне интересно что же это будет