Цитата Faber:
Это уже читы...В следующий раз,будем угадывать мысли)))
Так я же раньше предлагала угадать цвет, героя смешариков, еще что-то. И вообще, это ж "угадайка" в конце концов XD Так что всё честно )
Если бы кто-то ответил, что добавила плед или что-то в этом роде, ответ был бы верным даже без уточнения цвета, материала и прочего
Плюс к этому была фраза о корректировке композиции, а значит речь шла о том, что был добавлен или убран объект или изменено их расположение.
Мне и так показалось, что задание несложное, оказалось, что нет )
Всем привет!
А вот и Угадайка номер 10
Сегодня вам нужно будет угадать картинку на подушке.
Пару месяцев назад, когда я решила пополнить базу своих моделек на сайте, мне попались на глаза милейшие иллюстрации со зверушками. И так они мне понравились, что захотелось сделать с ними много всяких разных комплектов детских подушечек. Но, как всегда, идей оказалось больше, чем времени, поэтому залила в итоге всего пару комплектов: с зайками и с крипотно-странноватыми товаришами: красноглазым феньком и мышкой/шиншиллой/хорьком с креведкой (што?!).
При этом, был начат ещё один комплект и даже отрендерен в черновом виде. Он-то и станет сегодняшней загадкой.
Вам нужно угадать какая здесь иллюстрация на средней подушке в верхнем ряду. Даю подсказку - там есть еда :D
Думаю, угадать картинку не составит труда, тут и не такое угадывали )
Ответ можно описать как словами, так и прикрепить сюда изображение.
Тот, кто угадает точно - получит две модели на выбор и вот этот мягкий, как булочка, пуф, а так же набор постельного для детской кроватки с тем самым зайкой, которому повезло попасть на подушки
Тот, кто будет близок к правильному ответу - получит одну модельку на выбор и этот модный стильный пиджак :D
Ответ опубликую сегодня вечером