Ого разброс, от 350 до 4500 :D Сейчас буду сидеть проверять кто был прав...
И подухи по-разному насчитали. Я еще удивилась, а потом начала считать и сама обсчиталась один раз XD Потом нашла где был промах :D
Больше никто не хочет предложить свои варианты?
Все посчитано, заскринено, через полчаса опубликую ответы, торопитесь
Ответ про подушки
150+54+20+1+4+4=239
А это значит, что Crooked стал победителем доп. угадайки. Поздравляю!
Ответ про кристалики:
2910+2771+512+39=6232
Шанталь получает первое место за самый близкий ответ - 4500. Поздравляю с первой победой и с первым местом ) С меня три любые мои модельки в любое удобное время
Zava на втором месте за ответ 1992. Тоже поздравляю и с радостью отправлю две любые модельки :D
sander_alek который все никак не мог определиться с количеством подух, так или иначе, все равно становится одним из победителей за ответ 1127 :D Мои конгратюляции!
Высылайте в личку ссылки на модели как только они понадобятся. Или можете прям сейчас, если уже что-то приглянулось
Постараюсь сегодня загрузить вот эти модельки, на днях появятся, так что в качестве призов, сможете выбрать и их
Первое место получит первый угадавший со 100% точностью. В качестве приза будет четыре модели из моего профиля. Две с одной страницы (любые на ваш выбор) и две с другой (тоже на ваш выбор)
Второе место может занять сразу несколько человек. Каждый, кто будет близок к верному ответу получит две модели. По одной с каждой из двух страниц на свой выбор.
Модели сможете получить или после окончания угадайки или в любое другое время. Если на момент получения приза, страниц с моими моделями будет больше, чем сейчас, можно будет выбрать модели с любых двух страниц.
Ответ на угадайку напишу сегодня вечером.
P. S. Новинками в профиле скоро станут эти модели (их тоже можно будет выбрать в качестве приза):