Привет! Если честно, то кирпичная стена не настоящая. Нет бампа/ дисплейса. Плоско. Нет мелочей. К столу я бы не придиралась- хорошо получился, но вот подушки - черные дыры без отражения вообще. Не хватает жизни - мелочей как- то пусто. Картина не в тему, надо подобрать что - то другое. Вообще, визуализация без дизайна как то не дружат, только вместе они составляют единое гармоничное целое
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Страшно не люблю делать замечания по дизайну, но здесь.. белое на белом с добавлением белого..
На мой взгляд, в интерьере сделана ставка на графичность, но акценты выбраны неправильно.
Лучше сделать темным диван, тогда сразу появится смысловой акцент. Полка подвешена слишком высоко, лучше ее подвесить на одном уровне с картиной, а еще сделать поменьше в ширину. Круглый стол на квадратном ковре - почему бы и нет, только поставить по центру.
Я бы вместо стола поставила пуф, который под полкой, а на него - удобный поднос. Тогда полку, по совету утки, вполне можно продлить до пола - может получиться интересно.
Для подушек и других мелочей могу предложить такую таблицу:
Страшно не люблю делать замечания по дизайну, но здесь.. белое на белом с добавлением белого..
На мой взгляд, в интерьере сделана ставка на графичность, но акценты выбраны неправильно.
Лучше сделать темным диван, тогда сразу появится смысловой акцент. Полка подвешена слишком высоко, лучше ее подвесить на одном уровне с картиной, а еще сделать поменьше в ширину. Круглый стол на квадратном ковре - почему бы и нет, только поставить по центру.
Я бы вместо стола поставила пуф, который под полкой, а на него - удобный поднос. Тогда полку, по совету утки, вполне можно продлить до пола - может получиться интересно.
Для подушек и других мелочей могу предложить такую таблицу:
Разумеется, все вышеизложенное - ИМХО))
Удачи.
спасибо за совет сегодня попробую попеределывать,не делал по состоянию здоровья раньше...
самому не нравится цвет дивана,сделаю темнее,на счет опустить полку вы это имелли ввиду?
Исправил цвет дивана,чуть помутил с матерьялом ковра,добавил котэ.Коментарии?
1. Кот - не посажен, свет на нем несовпадает с освещением в комнате (я конечно больше в собаках шарю)))). 2. Сейчас на стене 3 спорящих и "неочемных" предмета: картина (маловата), мелкие часы и светильник. 3. Так как на кирпиче тут все завязано - сделайте его крутым пожалуйста. Удачи!
Ниши в стене надо бы подсветить, сделать материал внутри ниш - сочетаемый с кирпичом- например штукатурку, дерево, мозаику. Цвет ниш- должен быть насыщенный. Это сразу оживит вид комнаты. Стена над диваном в этом случае не потребует активных акцентов- так как ниши с подсветкой всё компенсируют. При таком раскладе над диваном будет смотреться красиво серия небольших картинок в паспарту (чёрно-белая серия), уговой раскладки, затрагивающая обе стены(т.е. по ходу диваной линии). Их можно крепить непосредственно на стену, либо на одну единую полку, её также можно оформить по типу ниш- т.е. выделить цветом, как и в нишах,также подсветить направляющими слотами из широкого карниза ( потолок обязательно оформить в широкий карниз). Вот такие мысли.
Список изменений:вернул картину(добавил толщины,сделал черно белой),затемнил диван,ковер под диван,стлолик по середине ковра,добавлены светильники и встроенные в нишах светодиодные лампы.