Возможно ТС стоит обратиться в какой-нибудь фонд помощи и объяснить ситуацию там. У них есть возможность проверить. С каждым может случиться что-то подобное, плохо, что мы живем в такое время, что сложно кому-то доверять.
Цитата GorillaZ:
i7NOX, avaranky, эх...какие ж вы молодые.. даж страшно осознавать себя настолько мамонтом. (кто понял тот поймет)
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата GorillaZ:
i7NOX, avaranky, эх...какие ж вы молодые.. даж страшно осознавать себя настолько мамонтом. (кто понял тот поймет)
Конечно спасибо за комплимент. Но к сожалению я не молодой и уж тем более не наивный. Сказать что не жалко 100 рублей и дать 100 рублей, как говорят, две большие разницы )))
Хотя конечно обмануть можно любого, главное подход найти. Дальше идут цитаты из пацанских пабликов вк )))
Конечно спасибо за комплимент. Но к сожалению я не молодой и уж тем более не наивный. Сказать что не жалко 100 рублей и дать 100 рублей, как говорят, две большие разницы )))
Я тоже уже не молодой, но в душе всегда, а в душе ещё более ))
Хотя конечно обмануть можно любого, главное подход найти. Дальше идут цитаты из пацанских пабликов вк )))
тут у некоторых и 100 р не найдется, есть аккаунты в которых одна фри текстура и куча скринов с чужих экранов. куда уж там 100 р. Не, мое предложение не про деньги. Деньги это пыль. А вот сделать виз, показать и уровень и помочь в реальной ситуации. Как говорится приятное с полезным. Это всегда пожалуйста.
тут у некоторых и 100 р не найдется, есть аккаунты в которых одна фри текстура и куча скринов с чужих экранов. куда уж там 100 р. Не, мое предложение не про деньги. Деньги это пыль. А вот сделать виз, показать и уровень и помочь в реальной ситуации. Как говорится приятное с полезным. Это всегда пожалуйста.
Да создайте тему, и в ней пишите что нужно сделать, кто захочет поможет. Я когда без работы сидел мог бы поковырять чо могу, а сейчас аврал на работе.
это не виз. Это скорее дизайн-проекты, с кучей тонкостей, нужно быть на связи, выбирать материалы и прочее, никакой дизайнер за такое, да еще в конфликтных отношениях - не возьмется. Тем более скорее там уже работают другие дизайнеры, и заказчики просто требуют аванс назад (без желания работать)
ой ситуации. Как говорится приятное с полезным. Это всегда пожалуйста.
Да создайте тему, и в ней пишите что нужно сделать, кто захочет поможет. Я когда без работы сидел мог бы поковырять чо могу, а сейчас аврал на работе.
И да восстанавливать пароль было влом, ленивый я
К сожалению без автора темы что-то организовывать, создавать темы странное занятие.
Да и что-то организовывать, это брать на себя ответственность за других людей. Люди тут очень разные. Это уже пусть автор темы решает как быть. Это когда у меня был свой коллектив одно, я там мог нести ответственность перед клиентом. Тут же могу взять на себя только одно помещение и все. У меня работы много, просто нет срочных проектов и на этой неделе мог сделать. А вот след. неделя уже все. Там буду занят. Просто к сведению.
это не виз. Это скорее дизайн-проекты, с кучей тонкостей, нужно быть на связи, выбирать материалы и прочее, никакой дизайнер за такое, да еще в конфликтных отношениях - не возьмется. Тем более скорее там уже работают другие дизайнеры, и заказчики просто требуют аванс назад (без желания работать)
когда тебя на бабки ставят, а клиенты разные бывают. что я только не видел. слава богу на бабки так не попадал. Мы не знаем всех обстоятельств и кто эти люди. Не хочу запугивать. Одни блатные жаловались, мол что сделать с предыдущей дизайнершей меня спрашивали.... Она накосячила. Не хочешь ли ты нам помочь доделать?) Вообще знакомый дизайнер это беда. Одна из причин чего я бросил это гиблое дело. Всем все сделай и бесплатно. И половина блатных.
Был случай один меня достала одна пара супружеская. Они срались между собой. Жена хотела в старой квартире новый ремонт сделать. Эту кровать мы оставим, эти обои то же. Пол поменять, в кабинете пол оставим, обои поменяем, мебель новую закажем. Люди с деньгами, но муж категорически не хотел лишние деньги тратить. Они между собой лаялись как собаки и все это при мне. Я сделал замеры, начал визуализацию. Месяц они мне голову морочили из-за этого проект затягивался, я уходил в минуса. Короче я их послал в конверте вернул деньги, хотя часть визуализации было сделано. Тупо собрал вещи и уехал в Грецию на отдых, настолько они меня достали. Иногда было лучше потерять таких.
Вообще летом ненавижу работать. Вот железно должно быть 2 месяца отпуска в жару. июль-август.
И тема плавно пертекает, в истории. Я считаю, что ТС, если есть справки может предьявить их в суде или ещё где, что она не смогла сделать работу по состоянию здоровья, а если как она говорит, то это по-любому форс мажор.