Уголовная ответственность за незавершение проекта

Автор
Новосибирск

Интересная конечно история..но что то тишина от ТС пока , а так в целом те же 100р скинуть не вопрос,главное быть реально конечно уверенным,что по делу все , как описано!

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата paz:

когда тебя на бабки ставят, а клиенты разные бывают. что я только не видел. слава богу на бабки так не попадал. Мы не знаем всех обстоятельств и кто эти люди.
Не хочу запугивать. Одни блатные жаловались, мол что сделать с предыдущей дизайнершей меня спрашивали....  Она накосячила. Не хочешь ли ты нам помочь доделать?) Вообще знакомый дизайнер это беда. Одна из причин чего я бросил это гиблое дело. Всем все сделай и бесплатно. И половина блатных. 

Был случай один меня достала одна пара супружеская. Они срались между собой. Жена хотела в старой квартире новый ремонт сделать. Эту кровать мы оставим, эти обои то же. Пол поменять, в кабинете пол оставим, обои поменяем, мебель новую закажем. Люди с деньгами, но муж категорически не хотел лишние деньги тратить. Они между собой лаялись как собаки и все это при мне. Я сделал замеры, начал визуализацию. Месяц они мне голову морочили из-за этого проект затягивался, я уходил в минуса. Короче я их послал в конверте вернул деньги, хотя часть визуализации было сделано. Тупо собрал вещи и уехал в Грецию на отдых, настолько они меня достали. Иногда было лучше потерять таких.

Вообще летом ненавижу работать. Вот железно должно быть 2 месяца отпуска в жару. июль-август.

Бросил я дизайн в 2011 году и перекрестился. 

На сайте c 27.09.2006

Уголовка, дизайнер с 11 летним стажем, и цена вопроса - 370к! хм...

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Вообще нужно подождать ТС. Но ждать возможно придётся долго

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата avaranky:

Вообще нужно подождать ТС. Но ждать возможно придётся долго

Ну ниче, скоро увидим тут от пазика рекламу его уроков, просто он еще не знает как её ввернуть в контекст данного топика=)))) Вон даже ученик с 20 дневным стажем уже есть.=))))Без негатива=))))

ТС. просто вкинула и спать ушла. На сайте уже был случай с мадам которой все поверили, но ..... Так что, буквы это одно, а бытие это иное.