когда тебя на бабки ставят, а клиенты разные бывают. что я только не видел. слава богу на бабки так не попадал. Мы не знаем всех обстоятельств и кто эти люди.
Не хочу запугивать. Одни блатные жаловались, мол что сделать с предыдущей дизайнершей меня спрашивали.... Она накосячила. Не хочешь ли ты нам помочь доделать?) Вообще знакомый дизайнер это беда. Одна из причин чего я бросил это гиблое дело. Всем все сделай и бесплатно. И половина блатных.
Был случай один меня достала одна пара супружеская. Они срались между собой. Жена хотела в старой квартире новый ремонт сделать. Эту кровать мы оставим, эти обои то же. Пол поменять, в кабинете пол оставим, обои поменяем, мебель новую закажем. Люди с деньгами, но муж категорически не хотел лишние деньги тратить. Они между собой лаялись как собаки и все это при мне. Я сделал замеры, начал визуализацию. Месяц они мне голову морочили из-за этого проект затягивался, я уходил в минуса. Короче я их послал в конверте вернул деньги, хотя часть визуализации было сделано. Тупо собрал вещи и уехал в Грецию на отдых, настолько они меня достали. Иногда было лучше потерять таких.
Вообще летом ненавижу работать. Вот железно должно быть 2 месяца отпуска в жару. июль-август.
Бросил я дизайн в 2011 году и перекрестился.