Умывальник с камнями и подсветкой

Автор
Сибирь
Добрый день! На днях просматривал картинки в сети в поиске вдохновения, наткнулся на виз ванной комнаты выполненной в темных тонах, там столешница умывальника во всю стену, как аквариум прозрачная, заваленная камушками-голышами с голубой подсветкой. Очень понравилась идея но забыл сохранить страничку( Может быть кто нибудь понимает о каком именно визе я говорю, или кому нибудь попадался этот виз? Был бы весьма признателен.
На сайте c 07.07.2008
Montenegro
Я прекрасно представляю, что вы имеете ввиду. Красота, кончно страшная сила, но представляете какой уход за такой столешницей нужен?
Я рекомендую вам спроектировать столешницу из тонкого слеба оникса, гранита или мрамора, благо расцветок у них огромное количество. И подсветить ее изнутри. И в обслуживании и в изготовлении проще и эффекты уникальные.

image.jpg
На сайте c 23.08.2012
Набережные Челны
ReZD
Эта?:
Pebbles_01.jpg

у нас заказчик такую же хочет почти один в один.
На сайте c 28.06.2013
Сибирь
Lamfadel Спасибо за идею! а у Вас нет фото или виза с такой вот каменной столешкой с подсветкой? не сталкивался, очень интересно!

lucky001 ДжекПот спасибо огромное это именно то что я сегодня весь день искал! Эх глянуть бы хотя бы одним глазком что получится, если будете реализовывать в проекте именно такой умывальник

3DDD волшебный сайт. открою свой w.i.p. и буду шлифовать свои навыки в визуализации и дизайне!
Читают эту тему: