Причин может быть много, но с одной из них столкнулся сам недавно. В сцене были стандартные материалы с рейтрейсом. Лечится нажатием ПКМ и V-Ray scene converter.
Если не поможет то дело может быть или в железе или еще во многом. Другие сцены рендерит нормально?
Железо вроде нормальное,новое даже,сдантартные материалов нет в сцене насколько я помню,собирал не я просто сцену,я как бы добиваю с рендером.
Вчера рендерилось нормально,сегодня добавлял только моделей пару штук,ито archmodel`овские вроде все нормально с ними.другой фаил открыл отрендерил,все хорошо ошибок нет.
насчет V-Ray scene converter щас попробую.
спасибо!)
Это могут быть еще бока с геометрией. Если сцен конвертер не поможет - открой пустую сцену и подмердживай туда объекты. Сначала первую половину. Рендеришь. Если все ок - половину второй половины. И т.д. Таким образом найдешь глючный объект.
На сайте c 27.05.2010
РФ, Республика Коми, г. Сыктывкар
Roman-design спасибо спасибо Вам огромное!!! Я столько времени потратила,чтобы найти способ исправить эту ошибку, а Вы меня спасли! Еще раз благодарю от всей души!
Это могут быть еще бока с геометрией. Если сцен конвертер не поможет - открой пустую сцену и подмердживай туда объекты. Сначала первую половину. Рендеришь. Если все ок - половину второй половины. И т.д. Таким образом найдешь глючный объект.
Роман, спасибо Вам огромнейшее!!!!! 2 суток убила на поиски проблемы...
Причин может быть много, но с одной из них столкнулся сам недавно. В сцене были стандартные материалы с рейтрейсом. Лечится нажатием ПКМ и V-Ray scene converter. Если не поможет то дело может быть или в железе или еще во многом. Другие сцены рендерит нормально?
Та же проблема была, вирей конвертер помог. Благодарю!