Всем привет. Начал осваивать движок - в принципе уроков и прочего в инете много, потихоньку дело движется, но появилось несколько вопросов, на которые ответы не могу найти и самостоятельно пока тоже решить не выходит.
Основной сейчас вопрос - у меня интерьер, экспортнул, настроил материалы, сделал несложную анимацию камеры - как из Matinee - экспортнуть видео в секвенцию - с этой камеры? Когда выбираю "movie" - открывается окно не вида из камеры, а из какой то произвольной точки.
Был бы оч благодарен, если найдётся кто-либо, кто разбирается и подскажет.
В матине автоплей включи.И уже сиквенсер юзают, матин уже легаси.
Спасиб, только я что то туплю, не могу автоплей найти где (
По поводу секвесера понял, он с какой версии появился? Просто у меня обновляться не хочет - и с офф сайта лаунчер скачал - и он не запускается, пишет ошибка при распаковке прям - не пойму в чём трабл. Скачаю наверн прсото последнюю версию, какую найду...
Не так просто там.. ) Чтобы установить последнюю движка, нужно установить Microsoft Visual Studio 2015. А чтобы его установить - нужно сначала поставить все последние обновления на винду.
Видимо просто в секвесере не добавил свою камеру в Camera Cut Track. Там справа от названия трека есть кнопка "+Camera" - надо в ней свою камеру указать.
Правда что анриал не принимает модели, сохраненные в миллиметрах из макса? Пробовал перевести единицы измерения в мантиметры в максе, но объекты приходят в анриал в сантиветрах все равно. Что покрутить?
Появилось время, сел опять за движок, вопрос такой... Получилось у меня сделать простенькое видео, но... при рендере видео из секвенсера - оно получается уж очень "мыльное", не могу разобраться, как сделать, что финальное изображение было более резкое, картинку прилагаю (строго не судите, первый блин))