"Упали продажи". Что делать?

Автор
Bishkek city
Цитата Nightt:

valek76, мы ищем способ

Чем быстрее найдете, тем будет лучше для всех....

Может можно какой-то внутренний токен= 1модели в рублях, а на скае пропорционально  к доллару :))

На сайте c 11.07.2009

Проблема гораздо глубже , деньги хоть морковками хоть капустой хоть токенами назови . Суть если у вас купили вы должны налог заплатить . И отчитаться даже если не вывели деньги , на баланс поступили все в отчётный период  деклацию до какого то там  подать . Вроде как то так 

На сайте c 14.06.2012
Москва

У нас нейросети пишут сложные программы и делают видеоклипы с музыкой фантастического реализма, а налог в 3 копейки с 1000 челов посчитать не могут? Если в этом сложность.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:

У нас нейросети пишут сложные программы и делают видеоклипы с музыкой фантастического реализма, а налог в 3 копейки с 1000 челов посчитать не могут? Если в этом сложность.

Не знаю еще ни одного предприятия кто в ии полностью бухгалтерию ведёт. Придут с проверкой что скажешь ? Это мне чат гпт сделал . Хоть 3 копейки . Будешь сдавать за всех декларации по отдельности 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ну Яндекс как-то баллы плюса сделал, они ж не подают за всю страну налоги.

Покупай потом на эти тугрики товар в том же магазине.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:

Ну Яндекс как-то баллы плюса сделал, они ж не подают за всю страну налоги.

Покупай потом на эти тугрики товар в том же магазине.

Отношения физика и ип . Там за физика все ипешник должен делать . А тут получается что физлицо сюда модели выставляет для продажи . Тоесть доход с них получть .  Это только предположение мое ..

Читают эту тему: paz , itisMe