Продажи так сильно просели начиная с октября того года , что делать вообще нет никакого желание , рентабельнее переходить в другие сферы , чем месить диваны на 3ddd
Сказал человек с 37 моделями в профиле. Скажем так, не самыми крутыми (ничего личного) Поработай на зачетку, потом она будет работать на тебя)
Кстати странно, что с янтаря до изумруда процент не меняется, там как раз +1 бы сделать на каждый ранг. Был бы дополнительный стимул для новеньких. Пока 1000 продаж наберёшь, слон в зоопарке сдохнет )))
Кстати странно, что с янтаря до изумруда процент не меняется, там как раз +1 бы сделать на каждый ранг. Был бы дополнительный стимул для новеньких. Пока 1000 продаж наберёшь, слон в зоопарке сдохнет )))
Процент меняется только на рубине, а это аж 2000 надо продаж, успеют сдохнуть 2 слона=)
Может я конечно не прав, но мне кажется, что многие рассматривают продажу моделей как пассивный доход. Т.е. закинул 100500 моделей, сидишь куришь, а денюжки капают. Но насколько понимаю я, это нифига не пассивный доход. Сегодня твоя модель в топах, завтра она уже средненькая, послезавтра даром никому не нужна. Видимо для того, что бы зарабатывать реальные деньги на продаже моделей, надо сидеть и моделить регулярно, да еще и со все возрастающим качеством, вот тогда, скорее всего продажи падать и не будут.
Да, так и думают. Но я это даже не отношу как простую работу. Чистый бизнес где нужно вкладываться вначале и не иметь первоначально ничего, а там уже идёт популярность и прочее прочее. Всё как в любом деле.