Если серьезно прикинуть эту тему, то ей можно и старые модели оживить. Допустим, все новые модели загружаются по цене 2 про, старые по 1 про и люди будут из старых что-то выбирать. А так 50% базы висит просто мертвым грузом) вообще тема достаточно сложная и надо все обмозговать)))
Этим пусть админы занимаются, мы только набрасываем варианты.
На сайте c 19.03.2009
Dehtiarivska Street, Apt. 54 Kyiv
госпади да что вы паритесь придумали уже площадки и для сетов и для всего чего угодно, пусть площадки между собой конкурируют. Ну а если вы ложите все "яйца в одну корзину" на 3ддд это вы сами виноваты если продажи падают. У меня одну неделю одна площадка стреляет, вторую другая и в целом более-менее ровно всё
На сайте c 19.03.2009
Цитата Капустка:
Цитата trp:
Не понял о чём речь
Речь о привилегиях, за эксклюзив.
А типа сквидгилд, ну сомнительное удовольствие я там состоял на максимальном проценте. Все эти плюхи за эксклюзив - фигня, по разным корзинам лучше раскладывать, если конечно у площадки нет каких-то суперусловий и суперпродаж
если конечно у площадки нет каких-то суперусловий и суперпродаж
Думаю многих устроила бы супер поддержка(например на запрет в размещении копий эксклюзива от других авторов, хотя бы иммунитет на месяцев 6) вон в соседней ветке уже столько про это написано.
А типа сквидгилд, ну сомнительное удовольствие я там состоял на максимальном проценте. Все эти плюхи за эксклюзив - фигня, по разным корзинам лучше раскладывать, если конечно у площадки нет каких-то суперусловий и суперпродаж
Сквидгилд хорошая тема, она как раз таки защищает тебя от демперов и подобных кренделей, на которых здесь никак управу не найдут. Плюс максимальная защита авторских прав.
Но тут система цен и правила вообще другие. Тут надо свою гильдию на определенных условиях создавать.
На сайте c 19.03.2009
Цитата Sarbagyshev:
Цитата trp:
Цитата Капустка:
Цитата trp:
Не понял о чём речь
Сквидгилд хорошая тема, она как раз таки защищает тебя от демперов и подобных кренделей, на которых здесь никак управу не найдут. Плюс максимальная защита авторских прав.
Но тут система цен и правила вообще другие. Тут надо свою гильдию на определенных условиях создавать.
с защитой авторских прав согласен, а защиты от демперов ниакой не предоставляет, так как не все продавцы в гильдии
с защитой авторских прав согласен, а защиты от демперов ниакой не предоставляет, так как не все продавцы в гильдии
Не не, вынудят или удалят демпера, я лично сталкивался с таким. Привилегии есть, и смысл вступать в гильдию тоже есть.
На сайте c 19.03.2009
Цитата Sarbagyshev:
Цитата trp:
Цитата Sarbagyshev:
Цитата trp:
Цитата Капустка:
Цитата trp:
Не понял о чём речь
Не не, вынудят или удалят демпера, я лично сталкивался с таким. Привилегии есть, и смысл вступать в гильдию тоже есть.
Кого когда удаляли там за демпинг, не знаю, слышу эти истории ещё с 2008 года, то же самое как и про лицензионный софт, ни разу в живую не встречал таких случаев, это как легенды рассказывают
Думаю многих устроила бы супер поддержка(например на запрет в размещении копий эксклюзива от других авторов, хотя бы иммунитет на месяцев 6) вон в соседней ветке уже столько про это написано.
я в суд подам на сайт за нарушение прав на свободу
любой может рисовать что хочет и имеет на это полное право.
цветок,ботинок,чашку,ложку,найк,мерс,бмв и так далее
На мой взгляд должно быть равновесие, если есть какие-то запреты на сайте. К примеру запрет по сетам.Ок, все люди взрослые умеют считать. Поэтому предлагаю ограничивать сеты с любой мебелью тремя предметами, каждый из которых не должен быть составным:
-кровати любые, детские, большие, двухярусные (с постельным естественно)+ тумба+светильник (ковер, картина, скамейка из коллекции)=3
-туалетный столик+ стул+ плед
-консоль, комод+ настольная лампа +книга или ваза, картина, статуэтка
-офисная мебель: стол+стул+моник или цветок, книга
-прихожие: шкаф+пуф+вещь или сумка, обувь
-стол кофейный + газета или книга + ваза или тарелка (без фруктов)
-стол обеденный + тарелка+бокал или стол+2 вазы или 2 тарелки сервировочные
- стол + стул+ ваза или плед на стул
-растения не больше трех
-светильники не больше трех из одной серии
-детская мебель не больше 3х предметов из серии
-детская кровать + балдахин или рюкзак +игрушка или коврик
ну и тд
Также высказывался по разделению блоков 3д и 2д (если 3д используется для показа текстуры), чтобы по запросу "багет" выпала реальная геометрия с матами, а не плоскость с плохой текстурой.
По загрузке одинаковых моделек, которыми злоупотребляют новые юзеры. Покупатели не дураки все таки, и смогут выбрать нужное, хорошее купят, плохое нет. Просто я считаю, что модераторам не стоит поддерживать сие движение. Так как на витрине уже висело 3 одинаковых модели с разными материалами от одного автора, мне кажется даже Гоголов не мог мечтать об этом, думаю это просто неуважение к потенциальным покупателям и другим моделлерам, и как мы видим этот колхоз мало кому интересен.
Уже почти пятый месяц с начала года заканчивается за почти 5 месяцев у вас выгружено всего 8 моделей - как вы можете судить о том, работает ли правило описанное мной или нет?)
у вас всего 64 модели за 9 лет! (первая модель была загружена в 2011).
правило о котором я писал (5+ моделей раз в две недели как минимум) за год это 120-130 моделей минимум.
По моей статистике и статистике моих знакомых, если выгружать боле менее актуальные модели, то минимально среднестатистический приход от одной модели 0,8-1,2$ в месяц. Если выгружаться часто - то в 2-3 раза больше
В вашем случае это составляет около 45-50$ в месяц на данный момент - я угадал? Возможно чуток "просели" до 35-40$ в месяц учитывая что вы редко выгружаетесь ну и с учетом COVID-19