))) конечно zetserg86 с его 5000 "моделями" (текстурами с гугла) не рубит тут 500к в месяц)))... по этой формуле! ну это логично!! И конечно X_N с его 250 качественными моделями, имеет немного больше чем 25т.р
вот все плакали плакали что упали продажи, что делать... и пр. а я просто высказал формулу МИНИМАЛЬНОГО дохода и как оказалось у всех приход намного выше, чем по моей формуле. так че вы жалуетесь то?) нужно просто адекватно ожидать отдачу. не все хайпуют...
У кого-нибудь уже были продажи сегодня со ская, как там?
У меня по старым расценкам были вчера.
Меня больше волнуют евро и баксы, которые ещё не выплачены на других стоках. Сейчас все вроде штатно, но там же самодеятельность и самореализация превыше правил и законов (Трампа же банили, потому что руководство твиттера так захотело), так и тут может, что руководство стоков решит, что они вправе не отправлять мне уже заработанное и все. Я, конечно, нагнетаю без оснований, но там сумма приличная для меня и на нее рассчитывал, переживаю.
Аналогично, продажи упали. Причем с 24 числа ни одной покупки через 3дскай
Есть. Три штуки. так что локальный опыт.
Одна вчера пришла с 3дскай, но все равно, по моему локальному опыту, обычно в день по 2-3 с 3дскай было, а сейчас практически одни рублевые покупки. Так что выглядит ну немного странно
все, опять пошли продажи с 3дскай причем 7 подряд. Так что, может, просто его величество Рендом постарался, что долго не было