Ща всё падать будет на нашем рынке и модели, и видюхи, далее до реального сектора дотянется. Я тут говорил с знакомым менеджером продажником в дилер центре, что BMW ты фиг продашь - все покупатели на вторичном рынке, снизьте цену с 8 до 3 млн на новые авто.
Ща всё падать будет на нашем рынке и модели, и видюхи, далее до реального сектора дотянется. Я тут говорил с знакомым менеджером продажником в дилер центре, что BMW ты фиг продашь - все покупатели на вторичном рынке, снизьте цену с 8 до 3 млн на новые авто.
В принципе, цены на европейское авто, в особенности немецкие, имеют дурные ценники. При том исполнении, в каком делаются сейчас автомобили, их качества, прошлых ценников они не стоили, а сейчас вообще переросло в абсурд
А я тоже. Самое время купить новый комп за недорого:
Кроме компов ничего не подешевело.
Цитата Zalim_Isakov:
Цитата Exengineer:
В принципе, цены на европейское авто, в особенности немецкие, имеют дурные ценники. При том исполнении, в каком делаются сейчас автомобили, их качества, прошлых ценников они не стоили, а сейчас вообще переросло в абсурд
На Тойота com, C-HR стоит в рублях 1400 000, в России он стоит 2 631 000. О каком крепком рубле речь? Или я что-то пропустил?
слушайте лучше Беню. Какие компьютеры, какие машины.. пф.. домик в городе лучше на домик в деревне поменять - хватит и домик купить и достроить и скважинку выкопать. Комп можно вакуумировать - да в погреб. Потом на станки разменять когда по дороже станет. И лучше он за агрономический взяться, сварка, электрика - СТОшка вообще будет золотой жилой. Да хозяйство с комбайном завести и БУшной техники по больше прихватить, или убитых на запчасти. Будет что и сеять, и чем жать и чем скот кормить и возможность пару рублей заработать на любителях свининки покушать как и говядины...А чего моделям дорожать, долл в банках стабильный, даже падает - укрепляется. Все стабильно норм)
На Тойота com, C-HR стоит в рублях 1400 000, в России он стоит 2 631 000.
Потому как продают товар купленный еще по курсу ~80р за бакс. Тачки не комп. железо, они в плане скорости товарного оборота намного медленнее.
Одежда, еда. Оборачиваемость например сока какая? Он стал дороже в магазине.
Сейчас все дорожает во многих странах. Знакомая живет в Турции, там многие вещи выросли в цене гораздо сильнее чем в РФ.
Ну об этом и начали, вы читали ветку? Везде все дорожает кроме наших моделей и "курса доллара" В итоге мы проигрываем.
Цитата Zalim_Isakov:
AzatHai, про пошлины не забывайте, они у нас высокие на авто. Не в Дубае все-таки живем
Так пошлины или "ДОПы"? я уже запутался
Так может проще переехать назад в РФ? Там - "стабильность". Мы он заговорили о фермерстве, о стокарстве, автослесартве. Это Вам не нанотехнологии...Закаточки помидорчиков, огурчиков... Мясо вяленое))Заодно и количество людей соберется - можно будет сообразить бригаду, колодцы со скважинами копать ручным буром и лопатой) Наконец то водофицируем села, а не ведрами с соседнего села "таскаешь" воду. Смотришь и до газификации дойдем после преодоления водоснабжения)