Если новички моделлеры будут видеть статистику и видеть что тренд идёт на спад, то они путем не сложных вычислений поймут что не очень выгодно столько усилий вкладывать в это, и соответственно база будет меньше пополняться.
На всякий случай сразу оговорюсь, что стоки - это не моя специализация, и я могу ошибаться, но сильно подозреваю, что проблема сейчас не в том, что новичков мало, а ровно наоброт в том, что их офердофига. И сокращение кол-ва моделеров пошло бы на пользу как сайту (меньше шлака), так и оставшимся моделерам. Поэтому лично я просто гвоздями бы к шапке сайта прибил табличку: "Поздно входить!" )
Что бы сайту держаться на плаву, и конкурировать с клонами воришками, им нужно постоянно актуальные модели мебели, светильников и т.д. Если база не будет пополняться, то её скоро практически всю скопируют и как потом конкурировать, если там дешевле? И потом, не смотря на всю огромную базу, есть еще какие-то ниши, которые не закрыты. И новички могут в них попасть. У моделлеров которые ни один год тут сидят, уже глаз замылен и они делают модели в одном и том же направлении.
Тут и так моделлеры одни уходят другие приходят. Вспомните топ моделлеров 5-ти летней давности, где они сейчас? Старички рано или поздной уйдут, и нужен кто-то кто их заменит.
Согласно древней китайской мудрости, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно - как горит огонь, как течет вода, и как падают продажи на 3ддд.
Да все работает , можно было бы оставить допустим что сделано , по такой цене как сейчас . А новое по новой выставлять . Там масса плюсов будет . Раньше фикс прайс тоже все по 30 р продавал , сейчас что только нет по разным ценам , и магазины открываются
Да все работает , можно было бы оставить допустим что сделано , по такой цене как сейчас . А новое по новой выставлять . Там масса плюсов будет . Раньше фикс прайс тоже все по 30 р продавал , сейчас что только нет по разным ценам , и магазины открываются
Учитывайте конкуренцию с новоиспечёнными полупиратскими сайтами, количество народа который моделит на стоки сейчас, нейросети, уменьшение спроса в целом засчёт мягко скажем не простой экономической ситуации. Если поднять ценник до таких высот сайт прикажет долго жить за месяц другой....как-то так
Ну а моделеров не задевает допустим такой момент , что на бокс натянутая текстура ковра , и реально какая нибудь сложная модель стоит одинаково? Возможно по разному в количестве они покупаются, но все же ... Или этот "ковер" он просто как бонус к зарплате , легко сделал , легко заработал
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата александр...:
Ну а моделеров не задевает допустим такой момент , что на бокс натянутая текстура ковра , и реально какая нибудь сложная модель стоит одинаково? Возможно по разному в количестве они покупаются, но все же ... Или этот "ковер" он просто как бонус к зарплате , легко сделал , легко заработал
А если нужна простая модель в интерьер, не покупать? Или требовать, чтобы она стоила дешевле?
В кино ходить это развлечение, не для заработка. И фильмы по бюджету по разному стоят почему то интересно. А ковёр VS декор (с кучей мелочей ) одинаково, к примеру
И фильмы по бюджету по разному стоят почему то интересно.
Совершенно верно ) Затраты на фильм разные, билеты кино одинаковые. Затраты на модели разные, а "билеты" на модельки одинаковые. Не вижу никаких противоречий, все вполне логично, на мой взгляд.