И фильмы по бюджету по разному стоят почему то интересно.
Совершенно верно ) Затраты на фильм разные, билеты кино одинаковые. Затраты на модели разные, а "билеты" на модельки одинаковые. Не вижу никаких противоречий, все вполне логично, на мой взгляд.
Предлагаю начать продавать билеты на просмотр 3d моделей. В день премьеры дороже)
Ну это пожалуйста, дело хозяйское. Можете притягивать что угодно, куда угодно, кто ж Вам запретит? ) Но лично мне кажется, что Вы путаете стоимость права воспользоваться копией, и стоимость конкретного товара. Вероятно для Вас разницы между товаром и копией нет, но на самом деле она есть.
Для проверки можете попробовать купить вместо копии, сам товар, т.е. саму модель с правами на нее. Полагаю, что никаких 170 рублей там не будет даже близко. Про покупку фильма я уж и не говорю )
Ну я покупаю копию батона в пятеречке, одна стоит 30 рублей, другая 50. Могу и ту и ту купить. Какая понравится. И не хочу на этот батон права выкупать. Но дело в том что один вкусный другой не очень, по разному и стоят, как и должны модели
В кино ходить это развлечение, не для заработка. И фильмы по бюджету по разному стоят почему то интересно. А ковёр VS декор (с кучей мелочей ) одинаково, к примеру
Раз уж речь зашла о фильмах. Вот перед вами толпа зрителей все они готовы платить 500 рублей за билет, не больше не меньше, это условия рынка по которым ты играешь. Теперь перед тобой тобой встает выбор, ты либо снимешь фильм за 5 млн, либо снимешь за 1 млрд, доход твой будет определяться качеством и количеством, но не ценой. Тоже самое здесь, ты можешь сделать простую модель и не рисковать, а можешь сделать хорошую объемную качественную модель в надежде что она привлечет большое количество "зрителей". И там и тут это риск, но решать тебе. Это касается именно сферы развлечения, в других сферах уже другая система
По простому говоря, не в милиардных исчеслениях. Стимулировать за хорошие качественные модели нужно. Как то так. Мне допустим часто не хватает, и сам делаю
Ну я покупаю копию батона в пятеречке, одна стоит 30 рублей, другая 50
Пока Вы не поймёте разницу между единицей товара и копией товара, я ничем не смогу Вам помочь, увы ) Ещё раз посоветую сравнить стоимость копии модели приобретенной на 3ddd и стоимость самой модели со всеми правами на нее. Цена будет отличаться на порядок, а то и на два порядка. Когда поймёте почему, все встанет на свои места.
За сим позвольте откланяться, ибо ходим по кругу ) Всего хорошего!
Пока вы не поймёте что мне не нужны все права на модели что я покупаю на 3ддд, вы меня тоже не поймёте. Мне достаточно тех прав что я получаю после покупки.
Рынок гораздо вариативнее. Нет такого единого условия
Тут речь про 3ддд, а не про то, как устроен рынок и каким он может быть. 3ддд это мини рынок и в данный момент никакой вариативности он не предлагает, а лишь предлагает одно единое условие.