"Упали продажи". Что делать?

Автор
Adamstown
Цитата Yehat:
ещё и доллар

Вам не угодишь! Растет доллар - плохо. Падает - тоже плохо... smiley-smile.gif

На сайте c 21.01.2019
Цитата MountainTrooper:
Вам не угодишь! Растет доллар - плохо. Падает - тоже плохо... 

Ну все же верно.
Когда растет - плохо покупать, когда падает - плохо продавать

Л - логика )

На сайте c 05.09.2014
Цитата cyberflipper:
Любая модель, что вы создадите, будет слита, перепродана, и в итоге роздана бесплатно. Это следует учитывать.

Да походу уже идет слив бесконтрольный вообще продаж нет! 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Я вижу два выхода, 1 - жалобы на пиратские сайты. (формальный вариант) 2. Нанимать хацкера который обнуляет эти базы данных и ломает сайт (фантастический вариант, хотя и не совсем)

На сайте c 11.10.2007

Хакер это тема

На сайте c 20.04.2010
UA

3 вариант киллер по адресу)))

На сайте c 01.05.2014
Цитата Predator84:

3 вариант киллер по адресу)))

Да , но такой вариант может работать в две стороны , а вот с хакером вариант куда более безопаснее .... )

На сайте c 02.07.2018

Цитата 3dviz85:
Цитата cyberflipper:
Любая модель, что вы создадите, будет слита, перепродана, и в итоге роздана бесплатно. Это следует учитывать.

Да походу уже идет слив бесконтрольный вообще продаж нет! 

сегодня подписался на одну группу по вакансиям в телеге, тут же снизу появились группы типа похожие, а там оказывается куча групп где модели с этого сайта, и у каждого поста около 6000 просмотров

продажи начнут расти когда каналы в телеге будут блокироваться по запросу от сайта к саппорту телеги по авторским правам

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Lezgi-stja@ya:
продажи начнут расти когда каналы в телеге будут блокироваться по запросу от сайта к саппорту телеги по авторским правам

по запросу не будут, но за какой то негласный договор с администрацией телеги вполне себе может проканать. При чем не просто банить канал но и брать на карандаш разносчиков ворованного. Почти фантастика

На сайте c 02.07.2018
Цитата Predator84:
Цитата Lezgi-stja@ya:

по запросу не будут, но за какой то негласный договор с администрацией телеги вполне себе может проканать. При чем не просто банить канал но и брать на карандаш разносчиков ворованного. Почти фантастика

почему не будут телега разве не соблюдает авторские права? Что то я уверен если какой нить фильм сольют, то забанят очень быстро по запросу провообладателя

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ну взяли дружно и завалили их обращениями:

Публичные каналы с фильмами сносят, да.

На сайте c 18.08.2012
Краснодар

Моя причина малых покупок, все же в цене и качестве. По факту большая часть моделей плоские с пинтерестовских картинок чисто ради продажи, пипл схавает как говорится. А более новые модели я стараюсь не покупать вообще, и качество говно, и текстуры говно, без обид (это я про невозможное количество колор корректоров) ну нету у меня желания покупать ленивые модели.

На сайте c 20.04.2010
UA

Цитата Lezgi-stja@ya:
почему не будут телега разве не соблюдает авторские права? Что то я уверен если какой нить фильм сольют, то забанят очень быстро по запросу провообладателя

вопрос как подтверждать авторское право.. ну повесят поверх 3дд другой логотип, некоторые пираты так делают и все.

Цитата Yehat:
Ну взяли дружно и завалили их обращениями

задолбешься. На месте одного снесенного файла или канала откроется другой и все по новой? Нужен специальный человек с полномочиями представителя 3дд например, что бы он подавал жалобы и мониторил всю пиратоту

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Александр Урсу, простите за оффтоп, а как вы с 23 сообщениями и 31 моделью получили Ветерана и Активиста?

На сайте c 30.01.2015
Воронеж
Цитата Александр Урсу:
чисто ради продажи

Странное заявление. А ради чего тут все?. Хотите творчества идите на другие площадки. Хотя не знаю как вы, но я много вижу отличных моделей. А насчет color correct, то в чём криминал использования этой ноды, если они не вложены с десяток раз друг в друга?

На сайте c 02.07.2018

Александр Урсу, а скачивать с телеги есть желание? Что вы используете если ничего не покупаете?

На сайте c 11.07.2009
Цитата Lezgi-stja@ya:

Александр Урсу, а скачивать с телеги есть желание? Что вы используете если ничего не покупаете?

А вы откуда программы скачиваете? :)  в чем модельки делаете. 

На сайте c 18.08.2012
Краснодар
Цитата Lezgi-stja@ya:

Я на 3ddd сижу со времен динозавров, с тех бородатых, когда все модели были бесплатные. Отвечая на ваш вопрос, не думайте что мои модели не сливаются и я чем то защищен, и моих покупок на сайте достаточно для продуктивной работы. 

Цитата Antony1493:
Цитата Александр Урсу:
чисто ради продажи

Странное заявление. А ради чего тут все?. Хотите творчества идите на другие площадки. Хотя не знаю как вы, но я много вижу отличных моделей. А насчет color correct, то в чём криминал использования этой ноды, если они не вложены с десяток раз друг в друга?

Я здесь лишь покупаю модели и делюсь своими, меня продажи не интересуют, так это работает. Про друг в друге и речь собственно.

И я еще там чуть глубже почитал форум, откуда взялась мода на количество моделей в профиле, типа больше моделей - больше продаж? Лично я могу купить модель просто прикольную, не знаю для чего, вот просто так нравится и все, изредка в топе что то бывает прикольное, интересно посмотреть как сделано. Возможно кто то думает ,что в день по одной модели моделить и заливать в базу, увеличит продажи, в итоге все эти модели становятся плоскими и кому они нужны. 

На сайте c 30.10.2008
S-Pb

А если по теме. То продажи не просто упали, их почти нет. Грубо- году в 20м при n- количестве моделей это было 20 денег в месяц, сейчас при 2n моделей выходит в р-не 5-7. А ещё и инфляция. Я думаю, что из-за того, что вся наша красота лежит каталогизированная в свободном доступе.

На сайте c 11.02.2011

С продажами на самом деле беда, хотя при этом я сам покупаю модели для проектов постоянно

Читают эту тему: alexey1984 , ko.di , kamaz , snezhinka , hunger , NeverExisted , MountainTrooper , Dininha , Denis_21 , Manax