"Упали продажи". Что делать?

Автор
S-Pb

Цены фикспрайса работают пока нет доступа к зарубежным площадкам. Когда они откроются, надо менять подход, а лучше  уже сейчас. Думаю, админы это понимают, как в части оценки труда за разные модели, так и в части защиты прав. Условный потребитель купит качественную модель за любые, нормальные деньги, если она ему действительно нужна. 

На сайте c 21.01.2019
Цитата ASPiter:
Условный потребитель купит качественную модель за любые, нормальные деньги, если она ему действительно нужна. 

Полагаю, что Вы переоцениваете условных потребителей ) Много ли Вы знаете условных пользователей, которые покупают качественные программные продукты "за любые нормальные деньги"? Не думаю, что модели станут каким-то исключением. Как только они станут стоить "любых нормальных денег", народ будет искать альтернативу. И, что характерно, боюсь, что найдет

На сайте c 30.10.2008
S-Pb

А я Вам отвечу. Уже не помню сколько лет назад, я предлагал отменить ранжирование на Lt и Pro модели, если Вы понимаете о чем я. Сколько было минусов и воплей (речь шла о свободном скачивании моделей), в итоге имеем то, что имеем. Был прав и рынок все порешал. Все приняли. Так же , надеюсь будет и в будущем. Вам проект с аксессуарами RH, покупаем модели по соответствующей цене, классом ниже- ок, такие тоже есть. Поймите, модели такой же товар , в который вложили много времени, сил и интеллекта

И ещё одно наблюдение. Я не могу найти в свободном доступе мои модели, которые размещены НЕ на нашем сайте, вот есть такие. У меня вопросы.

На сайте c 21.01.2019
Цитата ASPiter:
Все приняли. Так же , надеюсь будет и в будущем.

В будущем может быть все, что угодно, тут сложно спорить )

Цитата ASPiter:
Поймите, модели такой же товар , в который вложили много времени, сил и интеллекта

Прекрасно это понимаю. Я кажется уже приводил этот пример, но повторю. В хороший фильм тоже вложены много времени сил и интеллекта, однако это не мешает продавать его копии за стоимость исчезающе малую, в сравнении с бюджетом фильма. При этом и авторы фильмов (хороших) не в накладе. С моделью точно так же. Сток - это ведь не про продажу оригинала модели, а про тиражирование копий, которое при малой стоимости каждой копии, за счет большого тиража позволяет не только отбить затраты на создание модели, но еще и заработать автору

На сайте c 26.05.2008

подтверждаю продажи упали да , ты либо на одном месте топчишся (хоть и зимние праздники прошли) либо в минус ,  кто то тут писал что нужно работать вдове больше чтобы хоть просто оставаться на том же месте в продажах , но мне кажется это все таки из за новых технологий типо ИИ + ко всему пираты усили атаки , ВСЕХ мы не заблокируем это надо понимать (я про тг сайты и прочее куда идет слив ), тут нужно думать как быть и как сделать так чтобы с 3ддд не улетало куда не нужно.......я если честно даже не знаю как это сделать , возможно как то мониторить людей кто скачивает огромные количества и присматриваться к ним , не знаю .....но это все очень печально 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Каналы в которых чето просто выложено это ещё фигня. Вот каналы, где каждый день обмениваются этими моделями, вот это пипец какая дыра в безопасности. Вот на такой канал админы наверное могли бы централизовано и наехать. А если не могут, то ну всё теперь.

Но, но! Решение лежит здесь, внутри 3дд, а не снаружи. Я повторюсь - заградительная ценовая политика. Воровать должно быть накладно. Купленная модель должна иметь ценность. Не поднятие цен продажи рушит, сами ж видите.

На сайте c 08.12.2015

продажи-качели. так всегда было