Цены фикспрайса работают пока нет доступа к зарубежным площадкам. Когда они откроются, надо менять подход, а лучше уже сейчас. Думаю, админы это понимают, как в части оценки труда за разные модели, так и в части защиты прав. Условный потребитель купит качественную модель за любые, нормальные деньги, если она ему действительно нужна.
Условный потребитель купит качественную модель за любые, нормальные деньги, если она ему действительно нужна.
Полагаю, что Вы переоцениваете условных потребителей ) Много ли Вы знаете условных пользователей, которые покупают качественные программные продукты "за любые нормальные деньги"? Не думаю, что модели станут каким-то исключением. Как только они станут стоить "любых нормальных денег", народ будет искать альтернативу. И, что характерно, боюсь, что найдет
А я Вам отвечу. Уже не помню сколько лет назад, я предлагал отменить ранжирование на Lt и Pro модели, если Вы понимаете о чем я. Сколько было минусов и воплей (речь шла о свободном скачивании моделей), в итоге имеем то, что имеем. Был прав и рынок все порешал. Все приняли. Так же , надеюсь будет и в будущем. Вам проект с аксессуарами RH, покупаем модели по соответствующей цене, классом ниже- ок, такие тоже есть. Поймите, модели такой же товар , в который вложили много времени, сил и интеллекта
И ещё одно наблюдение. Я не могу найти в свободном доступе мои модели, которые размещены НЕ на нашем сайте, вот есть такие. У меня вопросы.
В будущем может быть все, что угодно, тут сложно спорить )
Цитата ASPiter:
Поймите, модели такой же товар , в который вложили много времени, сил и интеллекта
Прекрасно это понимаю. Я кажется уже приводил этот пример, но повторю. В хороший фильм тоже вложены много времени сил и интеллекта, однако это не мешает продавать его копии за стоимость исчезающе малую, в сравнении с бюджетом фильма. При этом и авторы фильмов (хороших) не в накладе. С моделью точно так же. Сток - это ведь не про продажу оригинала модели, а про тиражирование копий, которое при малой стоимости каждой копии, за счет большого тиража позволяет не только отбить затраты на создание модели, но еще и заработать автору
подтверждаю продажи упали да , ты либо на одном месте топчишся (хоть и зимние праздники прошли) либо в минус , кто то тут писал что нужно работать вдове больше чтобы хоть просто оставаться на том же месте в продажах , но мне кажется это все таки из за новых технологий типо ИИ + ко всему пираты усили атаки , ВСЕХ мы не заблокируем это надо понимать (я про тг сайты и прочее куда идет слив ), тут нужно думать как быть и как сделать так чтобы с 3ддд не улетало куда не нужно.......я если честно даже не знаю как это сделать , возможно как то мониторить людей кто скачивает огромные количества и присматриваться к ним , не знаю .....но это все очень печально
Каналы в которых чето просто выложено это ещё фигня. Вот каналы, где каждый день обмениваются этими моделями, вот это пипец какая дыра в безопасности. Вот на такой канал админы наверное могли бы централизовано и наехать. А если не могут, то ну всё теперь.
Но, но! Решение лежит здесь, внутри 3дд, а не снаружи. Я повторюсь - заградительная ценовая политика. Воровать должно быть накладно. Купленная модель должна иметь ценность. Не поднятие цен продажи рушит, сами ж видите.