"Упали продажи". Что делать?

Автор
UA
Цитата Lezgi-stja@ya:
С точки зрения визера, лучше я за эти 200р куплю что нить перекусить чем отдавать за такую простую модель

тут вопрос в стоимости визера, если час работы стоит 200р то модельте на здоровье, мое время сильно дороже. К слову я раньше тоже много моделил сам, потому что таких замечательных баз как сейчас не было.

Наверное, есть какой то психолгический барьер со своей карты отправить деньги за модель, возможно, просто я ничего на 3дд не завожу, а только вывожу и мне легче купить модель. Хз короче, но аргументы что модель дорогая я не принимаю и не понимаю.

На сайте c 21.01.2019

Решил посмотреть профиль одного из моделеров ратующего за повышение цены.
Первая попавшаяся модель в сравнении с рефом, реф слева

Вообще говоря странно, что эта модель прошла модерацию. Ни форма, ни материал, ни даже элементарное - кол-во швов на спинке, не совпадает с рефом. Мне казалось, что требования модераторов более строгие, впрочем не суть. 
Может быть падение продаж связано с низким качеством моделинга? Или я придираюсь и такой приблизительный уровень сходства достаточен в архивизе?

На сайте c 02.07.2018

Yehat, Я еще раз говорю я никогда не покупаю такие модели как круглый столик на ножке с позолоченным ободком (исключение есть нет подобной текстуры в доступе) или уличный светильник из ромбика с отверстием, пуфики в виде куба с накинутой текстурой ткани итп. Возможно кто то себя обманывает тем что он экономит время на покупке такой модели, по факту там экономить нечего, это может делать любой визер который работает от полугода и выше. Лично по своему опыту говорю, не покупаю ничего подобного. Возможно дизайнеры покупают которые сами отправляют сразу модели на почту. А насчет жалоб я не вижу смысла жаловаться на одну или две модели, там надо решать вопрос с каналами целиком, и да я не качаю ничего украденное или слитое, даже курсы такие не смотрю. Я вот недавно только лицензию макса оплатил инди версию через впн и зарубежную карту. Тот кто пользуется краденным его может остановить только доступность брать краденное а не моральные и этические стороны этого вопроса. По вашему вопросу в конце, складывается впечатление что вы сами не прочь пользоваться подобными материалами

На сайте c 31.10.2019
Гомель
Цитата Denis_21:
Вообще говоря странно, что эта модель прошла модерацию. Ни форма, ни материал, ни даже элементарное - кол-во швов на спинке, не совпадает с рефом. Мне казалось, что требования модераторов более строгие, впрочем не суть. 

О какой достоверности речь? Вот наглядный пример, Фото оригинала, моя модель, и модель другого автора загруженная позже. Автор последней модели еще и награду за нее получил.

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

А я все думаю, почему в "Позитивном" никто не пишет. Оказывается, все болтуны сюда перешли. 🙂

Ну ничего, разминайтесь перед пятницей.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата 3drj:
Вот 10 реальных способов уменьшить утечку моделей

Всё это фигня, пираты настолько пофигисты, что порой даже привью с лого 3ддд не меняют. Как найти свою модель на пиратских сайтах, это не вопрос. Как заставить пиратские сайты удалить твою модель, ведь для них, закон не писан? На этот вопрос чат ДжыПиТи сможет ответить ?