"Упали продажи". Что делать?

Автор
Цитата madYuppie:
Это марамойство)) Кто-то "с горы" тебя обязывает тратить на него деньги, при чем в манипулятивной форме. Вангую, что подписок будет не больше, чем людей ушедших за моделями к пиратам

Сейчас везде подписки , сотовая связь подписка. Комуналка подписка . Кап ремонт подписка. интернет и т.д.    

Кто то тут из моделеров уже говорил, что у него до сих пор модели по ценам 10 летней давности продаются  или что то такое. Не знаю так это или не так 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата александр...:
Сейчас везде подписки , сотовая связь подписка. Комуналка подписка . Кап ремонт подписка. интернет и т.д. 

при чем даже на макроуровне, тот же газ контрактуют обьем, а там как хочешь, бери или не бери, но оплатить нужно весь. Лицензии в основном все по подписке

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата StunModeler:
Есть заказачики, и таких много, которые, кровь из носу, добывают именно европейский лакшери,

Так они и модели чаще заказывают, а не местную мусорку ворошат) Я ж про местный спрос говорю, а не вообще. "Лакшери" тут качают мало, это факт.

На сайте c 01.08.2017
Цитата Женька:
Цитата itisMe:
Цитата GorillaZ:
эммм... 100

Ну 3-5 лет назад это вообще не проблема была( хорошая модель могла и 2-3к продаж набрать. А сейчас модель купленная 10 раз уже с ноги в топ залетает в своей категории. 

Да, у меня бра около 15 раз было куплено и на прошлой неделе оказалось в топе. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать.

У меня стул в категории стулья в топ2 был с 8 продажами, а с 13 продажами в топ1😂 Пора уже топ переименовать в "лучшие из худших" 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата a.k_3d:
Так они и модели чаще заказывают, а не местную мусорку ворошат) Я ж про местный спрос говорю, а не вообще. "Лакшери" тут качают мало, это факт.

для лакшери есть раздел "работа", что бы дорого богато, индивидуально, ручная сборка и все такое.

На сайте c 11.10.2007
Цитата александр...:
Сказал что неделя  

10к за неделю и 10к за день это совсем разные вещи. так громко сказали за день - что я прям уже в шоке был. за неделю там можно и пружины и пр винтики добавить

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата александр...:
Цитата Predator84:
в клае покажи или в сетке, никто кроме тридешника ничего не поймет

вот такой будет , но я только начал , сегодня прислали .   Хотят складки повторить примерно точь в точь

фигасе, этот пурпурный трэш ещё в моде у людей?

На сайте c 16.03.2016
Махачкала

Что то экстерьерные модели вообще как будто не актуальны стали...

На сайте c 19.12.2013
Плюк
Цитата Magomed Mirzaev:

к весне может опять пойдут
хотя в целом думаю везде проседает

На сайте c 31.12.2011
Moskow

За неделю ни одной продажи, видимо виз-диз уже того... или просто у людей нет средств, живут в панельной коробке и уже хорошо. Как в анекдоте... а вот вы кому будете нужны? а Вы? мда...дожили.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

tonik2002, у вас за последние полгода 2 модели выложено, а сейчас чтобы доход не то чтобы рос, хотя бы не падал, надо выкладывать регулярно. Например, у меня сейчас в основном продаются модели этого года. Особенного последнего полугодия. 

На сайте c 11.10.2007
Цитата Женька:

tonik2002, у вас за последние полгода 2 модели выложено, а сейчас чтобы доход не то чтобы рос, хотя бы не падал, надо выкладывать регулярно. Например, у меня сейчас в основном продаются модели этого года. Особенного последнего полугодия. 

А скоро нужно будет ежедневно выкладывать, чтобы не падать) про рост уже вообще никто не говорит. Особенно попрятались "успешные успехи" типа заняты другими делами, а по факту поняли что бабла тут нет и вернулись туда откуда пришли

На сайте c 21.01.2019
Цитата Женька:
а сейчас чтобы доход не то чтобы рос, хотя бы не падал, надо выкладывать регулярно

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
(с) Алиса

На сайте c 11.10.2007
Цитата Magomed Mirzaev:

ну если стройки приостановлены как вы думаете что в первую очередь будет ненадобно? естесно все что по экстерьеру. а интерьер обычно делают в новых домах, в старых гораздо реже потому как давно уже сделан. потому и там тоже востребованность падает.... кароче все взаимосвязано.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
16.01.2026 18:12:48

Действует до:
27.01.2026 00:00:00

давно тут никто не ныл... открываю новый сезон.

На сайте c 12.11.2010
Цитата Holy3D:

давно тут никто не ныл... открываю новый сезон.

лови на мороженку)

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Который раз замечаю что активность на форуме приводит к активизации продаж. Совпадение?

На сайте c 19.02.2010
Тула

Таааак, го сраться на форуме!

На сайте c 04.09.2008
Уфа

zuleika, про сраться ничего не было)

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Medonozza:
Который раз замечаю что активность на форуме приводит к активизации продаж. Совпадение?

Тоже как-то заметила.