На сколько высока корреляция между количеством моделей и продажами? Провожу эксперимент "Дойти до 100")) И посмотреть разницу в периоде. У некоторых 150 моделей и звезда у кого-то 300 и слитки. Понятно, что время начала продаж, актуальность, но объём на сколько работает, по опыту?
Ludo007, смотря что делать. если "боксы" с текстурой заливать то 100 штук маловато, а если сложные и актуальные модельки то и 150 отлично будет. а ваще... чем больше и чаще тем лучше) чем чаще ваша моделька будет мелькать тем больше % что ее купят
А! Ещё! Есть на сайте система рекомендаций? Я и с чатом ЖПТ пообщался он мне всё про какие-то рекомендации рассказывает... для повышения продаж... пятое-десятое... надо в рекомендации. Какие рекомендации? Витрина? Что такое витрина))
эххх, мне бы кто-то сказал что точно нужно смоделить чтобы продавалось годами и по 100500 раз в день... а пока только на интуитивном двигаюсь, не всегда получается, вот сегодня 0 продаж
эххх, мне бы кто-то сказал что точно нужно смоделить чтобы продавалось годами и по 100500 раз в день... а пока только на интуитивном двигаюсь, не всегда получается, вот сегодня 0 продаж
C 11-го года думаю интуиция уже не плохо работает) Просто выкладки недостаточно в любом случае.
Да, слишком резко это произошло. Думаю тут какие-то проблемы у сайта. Возможно с обработкой платежей. Не верю что в один момент вот так исчезли покупатели
Это всмысле продажи по факту есть, но на балансе не отображаются? И вы ждете что потом за числится?
Это было лишь мое предположение. Имел ввиду что продаж нет, потому что клиенты просто не могут купить (соответственно позже ничего не зачислится потому что нечему зачисляться)
но я лично не проверял и сам ничего не покупал, так что это пальцем в небо