"Упали продажи". Что делать?

Автор
Москва

Yehat, Насколько я понял - он выставил тут какую то картинку в wip, которая была жутко сгенерирована в ИИ. Ему об этом сказали, он обиделся, и начал везде и всюду пакостить. Прям как в мультике про Дюдюку Барбидокскую. 

На сайте c 18.04.2022

Вот что вы можете? Ваш сайт для меня это колонка юмора. Ваш форум ничего полезного мне дать не может. Ваш уровень знаний низкий. Я молчу уже про креативность. Делиться знаниями с вами ? вы этого не заслужили, вы показали себя просто кучкой троллей. И я общаюсь с вами точно также как вы общаетесь с новичками. Вы считаете тут себя профессионалами, но  на самом деле вы очень слабые, и существуете только в своем сегменте рынка, другие рынки вам недоступны ввиду сильной конкуренции, там нет форума где вы сбившись в кучку будете давить и унижать новеньких чтобы те в будущем у вас заказы не отбирали. А ваши работы посредственные.
Вы можете жаловаться на меня администрации, все что мне могут сделать  это забанить мой аккаунт) но вот незадача я никоим образом не нуждаюсь в вашей помощи, и ничего не потеряю.

На сайте c 14.06.2012
Москва

На сайте c 18.04.2022

Цитата alexfmos:
которая была жутко сгенерирована в ИИ

понимаешь в чем прикол, в моей картинке были сгенерированы только люди и морские волны, а все остальное это модели и хорошая настройка текстур. Но для тебя этот уровень настолько недосягаем что ты не поверил что это 3д)

Цитата Yehat:

плак плак 🤣🤣🤣

На сайте c 14.06.2012
Москва

А, всё, я вспомнил этого "профессионала":

хоспади, ну и позорище 
сидел бы не отсвечивал лучше, профессионал 😀

На сайте c 18.04.2022

Так ладно, повеселили меня и хватит))) Нельзя тут долго находиться, а то знаете если нормального человека посадить в психиатрическую клинику он там может также начать деградировать и с ума сходить) А одно ваше наличие на понижает айкью всех в радиусе километра) 

Цитата Yehat:
А, всё, я вспомнил этого "профессионала":

а как делают профессиональные рендеры? Ставят стопятьсот батчей без перенастройки матов под светотеневую композицию???? 🤣🤣🤣 И результат конечно соответствующий)))) 

Если ты не знаешь как создавать атмосферные рендеры, как настраивать свет, как работать по референсу это не значит что те кто знает  - идиоты. Это показатель твоего дилетантства)))

Думаешь что все) Но снизу стучат и стучат...

На сайте c 14.06.2012
Москва

mrSketch заходит в любую тему на своём профессионализме:

не сдавайся, позорься до конца, всё таки пятница уже на носу

На сайте c 18.04.2022
Цитата Yehat:

mrSketch заходит в любую тему на своём профессионализме:

Когда в ход идут мемы это означает что оппонент признал поражение в споре...

На сайте c 24.01.2010
Цитата mrSketch:
Так ладно, повеселили меня и хватит))) Нельзя тут долго находиться, а то знаете если нормального человека посадить в психиатрическую клинику он там может также начать деградировать и с ума сходить)

Ты лучше скажи, че там с жарой у вас сейчас? Начала спадать? или все так-же печёт? 

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата mrSketch:
в моей картинке были сгенерированы только люди и морские волны

Я этот шедевр не видел. Он удалён обиженным автором. Когда выкладывают картинку на этот сайт ожидаемо будет критика. Стало быть не важно какой процент картинки говно. Если оно там есть, на него укажут. Даже если его там и нет, все равно кто-нибудь скажет, что горизонт завален. Это очевидно. Если надо выложить, но чтобы все хвалили, это надо родственникам в одноклассники рассылать. Там все поставят класс. 

На сайте c 18.04.2022

А теперь я уйду в закат) К следующему разу подготовьтесь получше, а то опять вас макаю и даже сопротивления никакого нет. Хотя бы по фактам попытались что то парировать. Но вижу что вас кроме как на тупые мемы и аргументов вроде "ЫЫЫ ТЫ ДУРАК САМ ДУРАК" на большее не хватает. Я ждал большего от вас. 
Чао.
PS: В следующий раз подготовьтесь получше чтоль, чтоб самим перед собой стыдно не было.

На сайте c 24.01.2010
Цитата mrSketch:
Когда в ход идут мемы это означает что оппонент признал поражение в споре

Блин, ну пишу же тебе. Создай тему отдельную. Будешь там над нами смеяться, макать нас в грязь, как ты говоришь. А мы будем там плакать и унижаться. 

На сайте c 18.04.2022
Цитата alexfmos:
Я этот шедевр не видел.

а ха ха)))) Не видел а же успел его описать)))) И критиковать))) Вот он ЭФФЕКТ ТОЛПЫ в действии)) Блин прям по книге)))) Я же говорю, любой пост это уже мем 🤣🤣🤣

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата mrSketch:
а то опять вас макаю

ахахахаха, уморился наверное 😄 кому ты нужен, чтоб тебе сопротивлялись?
смотри не перетрудись, тебе ещё материалы под каждую камеру настраивать

боже, вот это эталонный типчик! прям в палату мер и весов

Я в Тайланде видел чёт похожее, когда обезьяна на рынок забежала, начала по прилавкам скакать, орать на всех и кидаться фруктами, а потом убежала назад по проводам. Наверное радовалась, что люди её не догонят, они же так ловко не умеют.

На сайте c 18.04.2022

Цитата zeroid:
А мы будем там плакать и унижаться. 

да вы и тут это неплохо делаете 🤣🤣🤣

Цитата Yehat:
тебе ещё материалы под каждую камеру настраивать

ну у меня же ракурс  не 20 баксов стоит))) Я могу потратить пару часов на его настройку. 

Цитата Yehat:
тебе ещё материалы под каждую камеру настраивать

да ты даже про это не слышал))) Потому что твой воркфлоу из 2015 года ... хотя нет даже тогда уже знали как работать)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Предупреждение

флуд. флейм

Дата выдачи:
30.06.2026 13:36:37

Действует до:
15.07.2026 00:00:00
Цитата mrSketch:
Ставят стопятьсот батчей без перенастройки матов под светотеневую композицию?

Да, когда делаешь множество ракурсов для прохождения экспертизы, этим не занимаешься, так как там никто не смотрит на филигранные нюансы бампов, АО и прочих "художественных" штук.

На сайте c 18.04.2022

Цитата MountainTrooper:
Цитата mrSketch:
Ставят стопятьсот батчей без перенастройки матов под светотеневую композицию?

Да, когда делаешь множество ракурсов для прохождения экспертизы, этим не занимаешься, так как там никто не смотрит на филигранные нюансы бампов, АО и прочих "художественных" штук.

так не работа уровня продакшн, это ТЕХНИЧЕСКАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, этим занимаются  визеры средней руки. Потому что работы дофига а денег мало. И от такой работы нужно уходить, а тут мне на голубом глазу утверждают что только так работать и надо))))))))))))

так ладно))) Уже болит пресс) 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата mrSketch:
Уже болит пресс) 

да и голову походу неслабо напекло.
сходи холодное приложи. рельс или наковальню, желательно.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Предупреждение

флуд. флейм

Дата выдачи:
30.06.2026 13:36:47

Действует до:

Если бы СДВГ было человеком.
Какой то словесный понос...

-----разделитель-----
Только не баньте "макателя" пожалуйста. Он смешной

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Предупреждение

флуд. флейм

Дата выдачи:
30.06.2026 13:36:37

Действует до:
Цитата mrSketch:
этим занимаются  визеры средней руки.

Как раз таки наоборот, визеры средней руки уже давно хлынули в рекламный продакшн вследствие прогресса Короны и повсеместного распространения материалов различных курсов, благодаря которым художественная резьба по рендеру перестала быть чьим-то ноу-хау. 

Но вот если этим художественным визерам поручить поработать над хотя бы средних размеров ЖК с благоустройством и дать задание отмоделить и отвизить все для экспертизы, то тут их навыков уже не хватит, так как работать на скорость они не умеют.

Их первых ИИ и выбьет на сайты поиска работы, так как делать красиво нейронка умеет, а делать точно и по строительным стандартам ещё нет.

Читают эту тему: zifir , Roman_Zh , Medonozza , zeroid , Sfai82 , Yehat , MountainTrooper , selven , Groleo , x-ender , avaranky , bykakharov , zynr