Проблема гораздо глубже , деньги хоть морковками хоть капустой хоть токенами назови . Суть если у вас купили вы должны налог заплатить . И отчитаться даже если не вывели деньги , на баланс поступили все в отчётный период деклацию до какого то там подать . Вроде как то так
У нас нейросети пишут сложные программы и делают видеоклипы с музыкой фантастического реализма, а налог в 3 копейки с 1000 челов посчитать не могут? Если в этом сложность.
У нас нейросети пишут сложные программы и делают видеоклипы с музыкой фантастического реализма, а налог в 3 копейки с 1000 челов посчитать не могут? Если в этом сложность.
Не знаю еще ни одного предприятия кто в ии полностью бухгалтерию ведёт. Придут с проверкой что скажешь ? Это мне чат гпт сделал . Хоть 3 копейки . Будешь сдавать за всех декларации по отдельности
Ну Яндекс как-то баллы плюса сделал, они ж не подают за всю страну налоги.
Покупай потом на эти тугрики товар в том же магазине.
Отношения физика и ип . Там за физика все ипешник должен делать . А тут получается что физлицо сюда модели выставляет для продажи . Тоесть доход с них получть . Это только предположение мое ..
как, блин, тот же e-bay работает? я могу продать свое гуано, деньги могу вывести, или сотавить на счете и купить другое гуано.
и все-ранов, мне кажется, с юридической точки зрения, если заменить "рубли" на сайте на надгрызенные морковки - все встанет на свои места. и налоги будут платиться с дохода и все буду счастливы. я буду рад покупать модель за 150 морковок, а если повезет - продам свои морковки за рубли и заплачу за них налоги
На цгмуде также можно купить с кошелька или завести деньги с пп или карты на кредиты, которыми оплатить модели.
большая компания из США с которой я работал с 2013 (около 50 дизайнеров в штате и около 30+ моделеров/сборщиков) сократила свой штат на 95% из за ИИ, делайте выводы
большая компания из США с которой я работал с 2013 (около 50 дизайнеров в штате и около 30+ моделеров/сборщиков) сократила свой штат на 95% из за ИИ, делайте выводы
осталось 5 человек ? 1 начальник 2 менеджера 1 визюлятор и 1 дизайнер )). Можно еще на 40% как минимум сократить
как правило через полгода перенабирают, чтобы править косяки после ии
Они сократили с начала года, я был не в курсе. Напомнил о себе, зам директор ответил что с нового года уже сократили почти весь штат. Это не шарашкина контора а большая дизайнерская компания с офисом в виде отдельного 16 этажного здания в премиальном районе Нью Йорка. То есть там не только виз и диз, там архитектурно, строительная компания.
3drj, Чета мне кажется, если копнуть поглубже. то и не из за ИИ, как вы пишите. И чую, что там совсем другие расклады скорее всего, а ИИ, ну может быть внесло лепту, однако явно не глобальнейшие. Замдир в беседе с вами, с вероятностью в 99.864% умолчал некие очень важные детали.