Старики уходят на пенсию, а молодые по качеству мозгов и морально-волевым в разы проигрывают
Ты просто сам старик, вот пуху и накидываешь. Молодые всегда превосходят стариков, а старики всегда брюзжат, что молодежь нынче не та - вот мыыыы.... !
Старики уходят на пенсию, а молодые по качеству мозгов и морально-волевым в разы проигрывают
Ты просто сам старик, вот пуху и накидываешь. Молодые всегда превосходят стариков, а старики всегда брюзжат, что молодежь нынче не та - вот мыыыы.... !
я фору даю только так тем кто моложе меня в 2 раза. Я могу 24 часа бухать после двух часов сна - их рубит после часа в жижу. Я могу 24 часа на 150% активности мозга изучать или делать работу - их рубит если полезное видео на ютубе идёт дольше 10 минут. Всему виной короткий контент и тонна контента для нон-стоп прокрастинации. Молодые люди к 20 годам формируются с полностью дистрофичной нервной системой отвечающей за продолжительную активность. они физически, по здоровью не способны марафонить. Если раньше это была редкость увидеть такого хлюпика, то сейчас всё инвертировалось и увидеть здорового сильного во всех планах молодого начинающего специалиста это большая удача. Я же вижу постоянно таких молодых людей в своих рабочих кругах. Я вижу что они делают, что говорят, на что жалуются. Это эпидемия без преувеличений. Там уже менталитет другой основанный на быстром дофамине и удовлетворении. Долгосрок это вообще не про них. А слово стратегия знакома только по играм. И они реально не понимают, что взрослый путь это нон-стоп конкурс в сто человек на место.
Я же вижу постоянно таких молодых людей в своих рабочих кругах. Я вижу что они делают, что говорят, на что жалуются.
Просто хорошие молодые специалисты, стараются крутиться с лучшими, а невостребованные подёнщики общаются с кем придётся - вот тебя они и окружают. Поэтому из этой небольшой выборки, у тебя сложилось ложное представление, что все молодые, такие никчемные.
Просто хорошие молодые специалисты, стараются крутиться с лучшими
я не писал, что они крутятся со мной. я написал, что я наблюдаю таких.
Цитата Капустка:
Ну это конечно великое достижение.
да. я рад, что у меня здоровье лучше. чем у подавляющего большинства. и че? мне стыдно должно быть за своё здоровье? или может на твой взгляд ты хочешь присоединиться к толпе тех, кто лучше меня знает как мне жить и как мне тратить своё здоровье? займи очередь за Галей.