"Упали продажи". Что делать?

Автор
Цитата Holy3D:

а че телега за такое не банит?

Я писал по своим моделям, но пока тихо. Надо писать массово и на официальную почту для жалоб телеги. Доказательства авторства, ссылки и т.п приложить надо. Нужна масса и шум. Там 105 к подписчиков. И уже нехилая база. Сегодня залил 650 моделе. Сюда в день столько заходит?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Holy3D:

а че телега за такое не банит?

телега это бандитский притон, там даже не банят каналы терристического толка, Дуров же за свободу слова)) уже пошла волна по  странам блочачих её)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата x-ender:

телега это бандитский притон, там даже не банят каналы терристического толка, Дуров же за свободу слова)) уже пошла волна по  странам блочачих её)

Если бы поток "халявы" не хлынул туда с торрентов, то нафиг эта Телега не сдалась. А так, жричёдали

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

жричёдали

неее, я выбирать буду, телега это же параша помойная)) у меня и не было её никогда, с полгодика попользовался чужой, маил ру есть у меня)) кто хочет поработать со мной пишут туда, даже с пендосии как то умудряются))

На сайте c 01.08.2017
Цитата RadionovAS1:
Там 105 к подписчиков

105к это наверное весь рынок 3дшников в СНГ. Я думал там подписоты, ну 10к мб.

Если учесть, что тут на сайте маааксимум 50к моделей из 1.3млн, все остальное материалы, дубликаты, копии, мусор, плюс из этих 50к куча неактуального старого балласта, а канал в телеге не сегодня появился, а загружают туда по 0.7к в день, то база уже вся там 5 раз обновиться успела.  

Мы теперь стали оптовыми поставщиками телеги. Чисто на этих закупках и держимся. Радует, что хотя бы 1 стабильный покупатель у нас будет всегда )) 

На сайте c 13.08.2020

Товарищи, а что за телега. Уже около 10 каналов нашел от 23k до 172k. а эта на 105k не находится. Может кто в личку написать?

На сайте c 24.01.2010
Цитата Manax:

Товарищи, а что за телега. Уже около 10 каналов нашел от 23k до 172k. а эта на 105k не находится. Может кто в личку написать?

Друг спрашивает? =)

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

Самомодерирование

Дата выдачи:
04.08.2026 12:21:25

Действует до:
11.08.2026 00:00:00

вот так вот общаешься с людьми, смотришь, кажется что вроде бы все порядочные люди. А потом бац, в телегах таких десятки и сотни тыщ подписоты. которая желает сэкономить и так на копеечных моделях, которые к тому же всегда зак оплачивает. Поди так и делают - зак оплачивает, а качают с телеги.

На сайте c 30.10.2008
S-Pb

Нашим( местным) на эти проблемы плевать, я лично уже перестал скидывать адреса сливов, результат нулевой. Смотрим буржуинов - пока была обратная связь до известных событий, банили жуликов моментально. Вот нет ни одной моей модели слитой в сеть оттуда. Почему?

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Поди так и делают - зак оплачивает, а качают с телеги.

Да не, если нужно что-то конкретное, то в той телеге наверное запаришься искать нужное.

Вот прикинь, накачал ты себе полный винт этих сборников, потом чтоб найти что-то наверное потратишь времени вагон. Если все расфасовывать сразу по полочкам, то с такими масштабами слива, на это ты все время и потратишь, так и усохнешь у моника=))))

Под конкретную задачу легче прикупить, даже простую модельку выгоднее прикупить, чем искать где-то.

Это врожденный плюшкинизм зовет накачать побольше.

Читают эту тему: Nightt , Holy3D , Evgen_di , zeroid , nika22t , Interceptor