уроки моделирования

Автор
Привет! Я занимаюсь дизайном интерьера, в основном собираю сцены из готовых моделей, то есть уровень моделинга очень слабый.
Хочу научиться моделить мебель, детали. Прошу рекомендаций по урокам, возможно можете поделиться полезными ссылками (от начального до более проф. уровня)
спасибо...
На сайте c 04.09.2008
Уфа
открываете раздел и читаете по порядку
На сайте c 19.11.2011
Quote:

Я же написал конкретный вопрос...
Вижу перед собой темы, умею пользоваться интернетом, но не уверен в качестве содержимого (я не о том что на сайте)
а сейчас просил более опытных людей о помощи, которые с чего то учились и могут дать действительно хороший материал.
На сайте c 20.08.2007
Одесса
дело в том - что вопрос очень расплывчатый. Методов моделинга много, и уроков по ним тоже много. Я бы рекомендовал низкополигональный моделинг, как самый доступный для начала. На ютюбе м на рутрекере море уроков, от нулевого уровня до профи. Достаточно просто на ютюбе набрать в поиске "низкополигональный моделинг" или poly modeling - и хватит на всю оставшуюся жизнь.
На сайте c 08.05.2008
страна Грёз
Quote:
а сейчас просил более опытных людей о помощи, которые с чего то учились и могут дать действительно хороший материал.

дык тебе ж более опытный и ответил...
Quote:

уроков реально много. И то что для одних хорошо, то для других будет не очень... Не бойся пробовать))
На сайте c 14.04.2009

Account is banned

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Наhttp://rutracker.org   в поиске введите VisCorbe, у него разные по моделингу, визу, текстурированию.
На сайте c 24.10.2007
Нижний Новгород
Рутрекер ответит все-таки на = viscorbel

98d8cc29fcb2ea621f371fb4e05824f7.jpg

приятная особенность этих уроков в том, что имеются не только уроки, но и сами модели.

Основные видеоуроки (англ.) по моделированию классических форм из этого списка:

VisCorbel - Classic Furniture Vol 1 и Classic Furniture - Ornaments - Vol 2.

Интересные уроки от Алексей Сафонов Видео уроки 3ds Max. Моделирование резной мебели в 3ds Max.

Их особенность кроме простого и подробного изложения материала уникальная авторская интонация.

ae37c9f7711ba0fb384b8932eaebc454.jpg

замечу заранее, в оправдание, что в данном случае "постующий" излагает лишь весьма ограниченный обзор сектора, доступный из окопа его муравейника. Надеюсь, что кто-то дополнит этот краткий "обзор" новыми ссылками на другие замечательные учебные материалы по теме сложного моделирования.

Читают эту тему: