Уроки по созданию ландшафта

Автор

7094e67b8a95a09045598ca7616f28b0.JPG

Ребят подскажите по каким урокам можно научится делать ландшафт? Тоесть вот например площадь, лестница дальше прямой участок земли а дальше перепад высоты, как грамотнее всего это сделать?И как расположить на ней траву а где то положить плитку? За ранее спасибо большое!:)

На сайте c 25.06.2012
Казахстан
Хм, сказать, что я в шоке от Вашего вопроса, это не сказать ничего. По урокам, которые в институте преподают, точнее, по дисциплинам) Или заниматься самообразованием, то тем же самым дисциплинам в принципе. но не в коем случае не по видео урокам и статьям. Если Вы их искали в инете, то ,конечно же, не нашли. Вы человек без проф. образования, который хочет заняться ландшафтом?
На сайте c 25.06.2007
Россия

alisok, думаю человек хочет научиться делать ландшафт в максе, а не ландшафтным проектированием заниматься. Причем тут проф образование?

julia557,вам нужно точный ландшафт построить (координаты, горизонтали, вертикалка есть) или просто какой-то ландшафт "чтобыкрасиво"?

На сайте c 26.07.2008
Москва
Все обычным моделированием, траву мультискаттером, плитку вообще текстурой. Если есть горизонтали в проекте,  то был плагин splineland для построения по ним земли. Но в принципе можно обойтись и редактированием плейна, если знать высоту перепадов площадей
На сайте c 25.06.2007
Россия
Можно попробовать Populate:Terrain+форест пак или мультискаттер. Или просто кистью порисовать ландшафт на плейне, если он абстрактный. Если есть облако координат от геодезистов, то я в Архикаде рельеф строю.
На сайте c 30.11.2012

Цитата alisok:
Хм, сказать, что я в шоке от Вашего вопроса, это не сказать ничего. По урокам, которые в институте преподают, точнее, по дисциплинам) Или заниматься самообразованием, то тем же самым дисциплинам в принципе. но не в коем случае не по видео урокам и статьям. Если Вы их искали в инете, то ,конечно же, не нашли. Вы человек без проф. образования, который хочет заняться ландшафтом?

Добрый день, я человек получающий проф образование. 

Цитата Bruce:

alisok, думаю человек хочет научиться делать ландшафт в максе, а не ландшафтным проектированием заниматься. Причем тут проф образование?

julia557,вам нужно точный ландшафт построить (координаты, горизонтали, вертикалка есть) или просто какой-то ландшафт "чтобыкрасиво"?

Добрый день, спасибо за ответ) Есть ландшафт который могу посмотреть только на гугл картах, есть фотографии с этого места и нужно сделать приблизительно похожее... 

Читают эту тему: