Кто знает как в настройках мах8 увеличить скорость прокрутки в видовых окнах, слышал что где то в верхней строке в одной из вкладок как и в фотошопе есть регулятор объёма памяти буфера. Или как то по другому?
ОЧЕНЬ НАДО!
как правило это зависит от аперативы,и видюхи.НО попродуй сделать вот это может и поможет.Зайди Customize
Preference
Viewports
Choose Driver и если у тебя стоит Software ,смени на Direct3D
Я конечно сомневаюсь, но я в свое время решил этот вопрос так.Если не получится -пиши еще чтонибуть посоветую.
mosya
Ой! А посоветуйте мне!!! Все с тем же вопросом! У меня стоит Direct3D, но на домашнем компе в больших сценах он долго видовые окна обновляет! Я, конечно, уже наставляю, чтобы объекты или боксами показывались, большинство объектов в Врей прокси... Но может все таки можно еще как-то ускорить отрисовку вьюпортов?
А воторой вопрос, но все об этом же, на работе я ставлю на рендер на сервер, но сервер живет в отдельной комнате и доступа к нему, практически нет, поэтому пользуюсь по сети Стандартными-Связь-Подключение к удаленному рабочему столу... И все хорошо ,если сцену нужно только открыть и на кнопочку рендер нажать, но если начинаю менять настройки, то он таааак долго обновляет и перерисовывает вьюпорты, что в половине случаем приходится просто выключать макс через диспетчер... Нельзя ли как-то сказать вьюпорту ,чтобы он не обновлялся... Дизэйбл видового окна не очень помогает, т.к. текстуру меняешь - он все равно обновляется, настройки рендера меняешь - он перерисовывается....
Им надо чтобы FPS было больше когда сценку крутишь во вьюпортах. Чтобы было много FPS надо ставить видеокарточку хорошую, кроме того прятать лишнее (тут поможет грамотная работа со слоями) и можно настроить Adaptive Degradation, к примеру поднять там FPS до 30 (по умолчанию 10 стоит), тогда чтобы сохранить FPS выше 30, макс будет выборочно упрощать геометрию.
а чтобы увеличить скорость прокрутки анимации что сделать надо ..я делал анимацию в 2008 максе не тормозило перешел на 9 .....и вот тебе на полный тормоз???? и при этом скорость открытия файла заметно упала
разобрался по поводу прокрутки анимации....но вопрос про открытие остается????? файл размером 16 мегов....в 2008 открывается секунд за 30 а в 9 вообще не хочет....загрузка проца полная .....минут 10 ждалпотом забил...что делать?